缺牙诱发脑功能下降?赶紧参加口腔博士茶话会

深圳五洲医院 2018-11-22 14:47:59 咨询 预约

  牙齿担负着人体咀嚼、发音、语言交流、表情等功能,而且牙齿外观的好坏还关系着一个人的心理和精神健康状况。

  但是,牙齿又很容易因为主人的护理不当而出现各种问题。特别是拖延就医,许多人都是牙痛还忍着不看牙医,最后牙齿掉了,也不管不顾。

  然而,缺失的牙齿如果不修复,对人体的危害是很大的。

缺牙诱发脑功能下降?赶紧参加口腔博士茶话会

  牙齿缺失的危害性

  一、 长时间缺牙可引起邻近缺牙间隙的牙向缺牙区倾斜、移位,使存留牙之间失去正常的邻接关系,造成食物嵌塞,并进而继发龋病、牙周病

  二、 后牙缺失不利于食物的充分咀嚼,增加胃肠系统的负担。

  三、 前牙缺失影响面容、美观和发音,会对患者社交及心理产生不良影响。

  四、 缺牙还可引起对颌牙的伸长,造成咬合错乱,严重者可引起颞下颌关节疾病。

  五、 牙齿缺失数量过多时,会使咀嚼功能降低,唇颊部塌陷、面容变得苍老,影响患者社交,不利于精神和心理健康。甚至会诱发老年痴呆等脑功能下降疾病。

  总之,牙齿缺失后,如不及时修复,牙齿缺失时间越久,缺牙数目越多,缺牙修复治疗越晚,不仅对全身的影响愈大,而且修复缺牙的效果也越差。

  看来老掉牙不能再放任不管了!

缺牙诱发脑功能下降?赶紧参加口腔博士茶话会

  11月24日,到深圳五洲口腔科参加口腔博士茶话会,不仅可以和口腔博士面对面探讨口腔疾病问题,还能享受免费亲诊、免费口腔检查等优惠,更有大量优惠等你来参与!

  受邀博士:

缺牙诱发脑功能下降?赶紧参加口腔博士茶话会
缺牙诱发脑功能下降?赶紧参加口腔博士茶话会

  以旧换新

  破损活动假牙换3000元以上新款假牙可以减免500元

  老旧、破裂烤瓷牙换3500元以上全瓷牙可以减免800元

  活动假牙升级10000元以上种植牙可以减免1000元

  种植优惠

  瑞典品牌种植体:种一送二(送指定品牌牙冠和基台)

  韩国品牌种植体:3880元,直降4120元

  瑞士ITI亲水型种植体:18000元,直降3000元

  抽奖活动

  凡消费3000元以上种植、烤瓷牙、正畸项目即可参加抽奖,100%中奖!特等奖奖品为iphoneXS苹果手机,赶紧报名吧!

  报名方式:在线报名

  活动时间:2018年11月14-25日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动