做好这些工作,才能让价值上万块的种植牙使用寿命延长

深圳五洲医院 2019-01-08 14:54:57 咨询 预约

  生活中,不少人都会因为这样或者那样的原因,造成牙齿缺失。以前,人们的口腔健康意识不强,可能置之不理,而现在,人们对口腔的健康有了更多的了解。

  因此,在牙齿缺失后,大多数人都会想方设法的把牙齿修复回去。

  种植牙作为有着“人体第三副牙齿”美誉的修复方式,被越来越多的人所接受。

做好这些工作,才能让价值上万块的种植牙使用终生

  然而,在优点突出的同时,又有个非常明显的缺点——贵!

  面对花费巨大得来的牙齿,大家肯定会有种一次就使用终身的想法,但是现实却是很多人的种植牙都没办法使用终身!

  于是,大家是不是有这么个疑问:种植牙这么贵,为什么也会坏?

  可惜,你要知道,天然牙这种无价之宝也会坏,更何况是种植牙呢?

  天然牙都需要每天刷牙、定期洗牙,定期看牙医,有牙病及时治疗。种植牙当然也需要,所以,那些在种完牙后就以为万事大吉,很少考虑种植牙护理的人,种植牙的寿命往往是较短的。

  想要保证种植牙术后长期效果良好,就要做好下面这些工作:

做好这些工作,才能让价值上万块的种植牙使用终生

  刷牙

  不少人都以为,种植牙是假牙,可以不用刷。但是牙是假的,牙龈是真的,如果细菌、牙石在牙颈部堆积,一样会诱发牙周病,造成牙龈萎缩,种植体脱落的危险。

  而且,手术后口腔也是需要清洁的。但是手术后,手术部位的牙龈非常脆弱,可以使用无刺激性的漱口水在术后蘸牙刷清洁。不过要小心力度,不要弄伤自己。

  总之,种植牙后要尽量建立合理的清洁习惯,不要大力使用清洁工具,避免大力度清洁种植牙造成牙龈萎缩等不良后果!

做好这些工作,才能让价值上万块的种植牙使用终生

  找医生

  为什么要找医生帮你护理种植牙呢?

  因为种植牙和天然牙不一样,没有牙根膜,细菌会更直接、更容易侵犯种植牙根周围的牙槽骨!所以也会有牙垢的堆积,时间长了会形成牙石。如果没有及时清除,会造成种植牙周围粘膜炎症、种植牙周围炎,导致种植牙根脱落、失败。

  因此,定期进行专业护理就显得较为重要,这也是保证种植牙寿命的关键。

  如果你已经种过种植牙,但是使用的年限比较短或引发了不适,对于再次种植和修复心存疑虑,不妨参加1月12日华南种牙&矫牙客户答谢会。

  答谢会当天,特别邀请了种植博士谢立本医生亲自坐诊深圳五洲口腔科,为市民朋友提供种植方面的咨询和诊疗,机会难得,赶紧预约吧!

还可参与99元抢购1740元家庭牙医护理套餐卡。

  活动期间,还可参与99元抢购1740元家庭牙医护理套餐卡。凡消费种植牙、烤瓷牙、正畸项目满3000元或治疗类项目满5000元产品即可参加抽奖,特等奖奖品即为:免费奢华邮轮游!奖品还有免费进口种植体、拉舍尔毛毯、红外线理疗灯、保健理疗礼盒等!

还可参与99元抢购1740元家庭牙医护理套餐卡。

  除了抽奖,还有种植项目的限时秒杀活动,活动价格比平时更优惠!

  韩国品牌种植体:3500元(直降4500元)

  瑞典品牌种植体:5980元(直降6020元)

  3D全锆牙:1780元(直降1020元)

  德国品牌全瓷牙:3080元(直降1420元)

  还等什么,赶紧预约报名吧!

  预约方法:在线预约

  活动时间:即日起至1月31日(答谢会:1月12日)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动