小心烤瓷牙美牙常见误区

深圳五洲医院 2013-04-17 11:25:06 咨询 预约

  小心烤瓷牙美牙常见误区。烤瓷牙能让人恢复自信笑容避免尴尬,牙齿变色、牙齿崩裂的人会常关注烤瓷牙美牙修复,深圳五洲数字口腔科的周主任告诉大家不要因为爱美心急陷入烤瓷牙的误区!

  烤瓷美牙常见误区①、烤瓷牙只有美牙效果

  深圳五洲数字口腔科周主任说:“用烤瓷牙美牙修复重建臼齿,能让凹陷的颊部恢复饱满。”所以说烤瓷牙美牙不仅**美牙效果,还能改良脸部形象,能令脸颊恢复青春饱满。

  烤瓷美牙常见误区②、烤瓷牙可重复使用

  烤瓷牙的效果维持时间因人而异,平均可维持5~12年,一些求美者的烤瓷牙甚至能维持20年。不过,深圳五洲数字口腔科周主任说:“烤瓷牙的寿命终究是有限的,需要定期更换。”

  烤瓷美牙常见误区③、烤瓷牙都是一样的

  烤瓷牙分常规的和无需做患牙预备处理的两种,两者有很大的区别。无需做患牙预备处理的临时烤瓷牙相对较薄,只适用于牙齿本来就很整齐、没有太多牙渍的人。

  烤瓷美牙常见误区④、烤瓷牙能终身使用

  虽然大多数情况都是这样的,但也有个例。如果只是对牙齿轮廓做轻微调整,可以使用无需做患牙预备处理的烤瓷牙,而这种烤瓷牙是可以摘除的。

  烤瓷美牙常见误区⑤、烤瓷牙美牙要磨掉牙釉质

  深圳五洲数字口腔科的周主任说道:“做烤瓷牙前,牙齿需要做不同程度的预备处理。如果是做传统的烤瓷牙,一般需要磨去1毫米左右的牙釉质,而做临时烤瓷牙只需对原有牙齿做轻微的预处理。”

  在其他很多地方讲的美容冠、全瓷牙也是烤瓷牙的一种,如果有需要选择美容冠、全瓷牙的朋友请事先了解清楚再进行治疗。为了避免陷入烤瓷牙的误区您可以点击在线咨询我们的口腔专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动