【福音】五洲牙齿矫正可分期付款

深圳五洲医院 2013-07-02 09:22:43 咨询 预约

  牙齿矫正是通过矫正器来调整面骨和牙齿,使面部和牙齿达到协调,从而解决龅牙、地包天、门牙有缝、虎牙等牙齿错乱的问题,改良面容美观、发音,完善咀嚼功能。牙齿矫正适合牙齿不齐的人进行牙齿整形美容,但为什么有不少患者会被挡在门外呢?

  牙齿矫正费用高 患者无奈放弃“美丽”

  深圳口腔医生王主任指出,牙齿矫正可以很好的解决牙齿不齐的问题,但是由于牙齿矫正器的价格过高,使得很多想要通过矫正器矫正牙齿的患者无法接收矫正治疗,这是我在工作中常遇到的问题。

>>在线优惠咨询牙齿矫正问题<<

  “牙齿不齐的患者通过了解牙齿矫正治疗后,对于这种疗法抱有很高的期望,但有不少患者最后都失望的放弃了治疗,原因就是因为牙齿矫正的费用太高了,患者一下子无法支付那么多钱。”王主任无奈的说道。

  “我的牙齿是上面的牙齿排列不齐,但是矫正费用大概要10000元多,接受不了。我只是工薪阶层,薪水只有4000元一个月,在深圳生活基本是月光了。本来可以通过矫正找回美丽,现在很失望。”在深圳科技园某公司上班的白领李小姐失望的说。

  福音:五洲口腔牙齿矫正可分期付款

  深圳五洲医院财务科表示,患者来到深圳五洲医院口腔科进行牙齿矫正可以分期付款。例如牙齿矫正的费用是10000元,那么首付是5000元,以后在每次复诊的时候分期支付剩余的款项。具体的首付和分期可以到深圳五洲医院来诊断后商谈。

  牙齿矫正分期付款问题可以点击这里咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动