活动假牙坏了要怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-21 12:38:19 咨询 预约

  家乡是四川的高先生在前些年做装修临时工时不小心崩坏了两颗牙齿,在家里做了活动假牙,不过最近坏了,不知道该怎么处理。

  深圳五洲数字口腔科专家表示,治疗牙齿崩坏有三种方法,活动义齿烤瓷牙种植牙。所以高先生可以通过上面三种方法解决假牙坏了的问题。我们来看看三种方法各自的优势在哪里吧。

  (1)活动义齿:治疗时间推荐指数,中;护理推荐指数,低;硬度推荐指数,中;价格推荐指数,高;

  (2)烤瓷牙:治疗时间推荐指数,高;护理推荐指数,高;硬度推荐指数,高;价格推荐指数,中;

  (3)种植牙:治疗时间推荐指数,中;护理推荐指数,高;硬度推荐指数,高;价格推荐指数,低。

  像高先生这样牙齿崩裂的处理方法有很多,根据自己的时间和经济情况到医院去就诊就能修复牙齿了。如果您想了解更多相关知识,请 >>点击这里<< 咨询在线专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动