深圳牙齿整形美容有哪些项目?

深圳五洲医院 2013-07-04 15:48:14 咨询 预约

  随着整形美容行业的强势发展,吸引了许多新兴项目加入,牙齿整形美容就是其中之一。由于现代人的生活习惯和对牙齿的保护不足,口腔(牙科)疾病已然成为最流行的都市病之一,牙齿整形美容为解决口腔疾病提供了较好的疗法,那么牙齿整形美容可以做哪些项目呢?

  牙齿整形美容项目一:牙齿矫正

  牙齿矫正是通过牙齿矫正器正畸,让不整齐的颌骨矫正回来,以达到牙齿排列整齐的效果。**卫生组织给出的数据显示,世界上有50%的人口患有牙齿不齐(错颌畸形)。通过牙齿矫正不仅仅可以让歪牙变回整齐,也可以让脸型更加美观。 >>点击咨询 牙齿矫正整形美容项目

  牙齿整形美容项目二:牙齿美白

  牙齿美白是讲化学氧化性漂白药物置于牙齿表面或牙齿内部,通过模拟化学环境使药物与牙齿发生良性化学反应,让牙齿变白的过程。牙齿美白整形美容治疗黄牙、黑牙、氟斑牙、四环素牙等牙齿变色问题,牙齿美白后颜色自然,**,让您自信的露齿而笑。 >>问下医生 牙齿美白美容是怎样进行的

  牙齿整形美容项目三:缺失修复

  牙齿缺失修复是牙齿缺少了某些部分或全部,通过补牙、烤瓷牙、全瓷牙、种植牙、活动义齿修复牙齿的过程。牙齿缺失修复适合龋齿蛀牙、牙齿崩坏、单颗牙齿缺失、多颗牙齿缺失等患者。 我是其中之一,问下医生怎么办 >>点击咨询

  牙齿整形美容项目是属于口腔科(牙科)诊治范围,口腔科也可以对传统口腔进行治疗,如牙周炎、牙髓炎口腔溃疡等常见口腔疾病。深圳牙齿整形美容,爱齿、护齿、靓齿,健康生活!

  >>点击咨询 了解牙齿整形美容项目

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动