缺牙老太做种植牙让她年轻二十岁

深圳五洲医院 2013-05-28 11:23:41 咨询 预约

  陈老太太年过60,满嘴牙差不多就快要掉光了。剩下还没掉的几颗,也是摇摇欲坠了。

  缺牙给陈老太太的晚年生活来带来很多痛苦。首先是咀嚼功能基本丧失,平时只能吃一些特别软的食物和饮用流质食物,很多以前喜爱的美食都吃不动了。不仅如此,咀嚼功能的丧失,还导致更加严重的后果:由于平时吃东西基本都是囫囵吞枣地吃下去,没有经过牙齿咀嚼,这大大加重了胃的负担,时间一久,沈老太太便患上了胃疼的毛病。

  孝顺的儿女们就想帮陈老太太把牙齿补上,经过介绍找到了深圳五洲医院专做口腔的知医生院,拥有当今国内较为先进的设备,较**的齿科专家。经过检查,我院医生告诉她们:陈老太太的牙齿并没有全部坏掉,有些还是好的,所以不必做全口种植牙。最终确定的需要做种植牙的只有12颗,费用一下子比预算减少了一大半。

  如今,陈老太太的种植牙已经都做好了,每次她照镜子看着自己嘴里那堪比真牙的种植牙,都会笑得合不拢嘴。在外面也是逢有就夸自己的儿女们孝顺,惹来一片羡慕的目光,每逢此时,陈老太太都是满脸得意的表情。

  其实,人老了,图的是什么呢?不就是图个能吃能喝,儿女孝顺,就心满足了吗?与那12颗价值不菲的种植牙相比,儿女们的孝心,更让陈老太太感到满足和幸福。如果您也有相同的困扰,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动