口腔隐形矫正案例

深圳五洲医院 2013-05-29 15:23:50 咨询 预约

  高先生是一名工程师,收入稳定,为人友好,但至今没有找到女朋友,之前也有过很多次的相亲经历,但都以失败告终,据高先生说,刚见面的时候印象还不错,但是只要他一笑,对方就马上露出不悦的神情。看来还是牙齿畸形惹的祸啊,带着对未来幸福的期望,高先生来到了深圳五洲医院接受牙齿矫正治疗。

  高先生来到医院后,医生详细的分析了他的牙齿状况,给出的结论是:牙列不齐、前牙外突。由于高先生工作的需要,医生建议李先生采用无托槽隐形矫正牙齿技术。高先生对于这种新的技术也很满意,认为很方便,于是当天就进行了治疗。一年后,高先生最后一次回医院的时候,身边还多了一位年轻女子,据高先生介绍,是他不久前认识的女朋友,两人看上去感情很好,很甜蜜的样子。终于,高先生在隐形牙齿矫正的帮助下,追寻到了自己的幸福。

  深圳五洲医院无托槽隐形矫正技术为**前沿正畸技术。无托槽隐形矫治器采用国外高科技材料制成,矫治过程几乎在旁人无察觉中完成。通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程,并依此制成矫治器,戴上后牙齿将准确的向设计好的方向移动,并且矫治器不固定在牙齿上,可自行摘戴,不会对工作生活造成影响。

  无托槽隐形矫正对各种牙齿不齐问题都能够很好的矫正。不会对您的工作和生活产生影响。如果您有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动