深圳氟斑牙美容案例

深圳五洲医院 2013-05-29 15:32:31 咨询 预约

  牙齿问题:氟斑牙、牙列不齐

  年龄:27

  职业:理财顾问

  案例分析:

  吴小姐的生活是让人羡慕的,一份稳定且收入不菲的工作,一个即将谈婚论嫁的男友,一群真心相待的姐妹。可最吴小姐却有些烦恼了,原因是上次姐妹聚会商量吴小姐婚礼的事,突然有个人说到了吴小姐的牙齿问题。吴小姐是个漂亮大方的女孩,可就是牙齿又黄又不齐的,每次张开嘴总是会让人“惊讶”,这么可爱的女孩居然有这么一副难看的牙齿。

  吴小姐想到自己要这副黄牙的办婚礼,自己也不乐意了,毕竟一辈子只有一次的事情,每个新娘都想在那天是最漂亮的。于是姐妹团开始上网搜寻,发现深圳五洲医院不仅规模大,而且引进的设备都是各国较为先进的,于是建议吴小姐来这试试。

  后来,在深圳五洲医院口腔美容医院专家的检查下,发现吴小姐是轻度氟斑牙,应该是以前生活在高氟地区,长期用含氟牙膏的结果。建议吴小姐用**的韩国3D齿雕美容冠技术,美容冠采用3D数码定位系统**分析牙齿形态以及病症,成形后的牙齿形态完美,能够美白黄牙、四环素牙、氟斑牙等,通过不同牙色层次化类比,色泽自然,较快美白牙齿,吴小姐于是接受了美牙冠牙齿修复术。

  美容冠的效果是非常好的,整齐美白的牙齿,让吴小姐在婚礼当天成为了最美丽的新娘。如果您也想让自己的牙齿变漂亮,如果您点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动