种植牙成功案例

深圳五洲医院 2013-05-30 16:07:18 咨询 预约

  外出打工的小何回家,在跟妈妈聊天时发现妈妈下排的两颗牙齿不见了,她急忙关切妈妈的牙齿是如何掉的,妈妈告诉她,前几天下雪路滑,她急着上班结果滑了一跤,当场牙齿就松动了,于是到小诊所把牙齿拔了,因为想省点钱,于是一直没有去做假牙。

  小何难受极了,她搜集了很多缺牙怎么治疗的资料,经过对比发现深圳五洲医院的种植牙技术体积小巧,制作精准,于是决定带妈妈去深圳五洲医院做种植牙。深圳五洲医院权威种植牙专家为何妈妈做了详细的检查之后,确定她牙槽骨的情况适合做种植牙。

  专家介绍,种植牙,是目前世界上较好的牙齿缺失修复方法之一,被誉为人类的第三副真牙。如果在以前,牙齿缺失后只能佩戴假牙,影响美观,使用效果还不佳,并且还会引起口腔其他的疾病。但随着牙科技术的进步,**颠覆了之前牙齿缺失只能通过镶牙和烤瓷修复的局面,种牙开始飞入寻常百姓家。

  大部分欧美人都有一口洁白整齐的牙齿,这是因为他们在医疗设备制造方面的经验和技术是无出其右的。深圳五洲医院种植牙技术,完美融合的微创、**、即刻三大核心技术,几十年来成为种植系统的业界领袖和行业标准,种上的牙齿如同新长出的真牙,能真实感知冷、热、酸、甜、香、辣,成为**医疗机构认证的行业典范。

  手术十分成功,过了一段时间的适应期,深圳五洲医院专家给何妈妈打去了回访电话,何妈妈告诉专家她现在已经适应了“新牙”,并且到现在还没人发现自己有两颗牙是假的,有了种植牙后,她吃饭更香了,说话也不再喷口水了。专家感到很欣慰。

  如果您还有有关口腔的疑问,您可以花几分钟点击“在线咨询”,直接与口腔专家对话,让专家针对您的个人情况为您作答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动