种植牙让老人安度晚年

深圳五洲医院 2013-06-07 15:48:09 咨询 预约

  现年65岁的刘老太太,满嘴牙齿差不多就要掉光了。口里剩下的那几颗,也是摇摇欲坠。这给刘太太的晚年生活来带来很多痛苦。特别是吃东西,由于咀嚼功能的丧失,很多东西都吃不了,而且食物没有充分咀嚼,时间一久,刘太太便患上了胃疼的毛病。到医院检查,医生告诉她已经得了很严重的胃溃疡,如果不及早施治,甚至有可能发展成胃癌。

  这可把刘太太家人吓傻了,刘太太孝顺的女儿,不忍心让老人遭罪,想为她把牙齿补起来,刘太太说要不装个假牙吧,女儿知道装假牙不卫生而且不方便。于是她到处向朋友、同事打听,看怎么样帮老人把牙齿补起来。

  在了解许多的方法之后,刘太太的女儿决定去一个比较可靠的朋友介绍的医院,朋友的父亲也是去的深圳五洲医院补牙齿,做的是满口的种植牙,而且像真牙一样。这是深圳比较好的口腔医院,拥有当今国内较为先进的设备,较**的美牙大师。刘太太的女儿决定也去深圳五洲医院给刘太太做种植牙。

  到了深圳五洲医院专家经过检查,组织医护对刘太太采取了种植牙技术,顺利地将种植体植入牙槽骨中,然后等待种植体完全与牙槽骨融合好了以后,再为刘太太戴上牙冠。

  现在,刘太太的种植牙已经完全做好了,每次她照镜子看着自己嘴里那堪比真牙的种植牙,都会笑得合不拢嘴。在外面也是逢人就夸自己的女儿孝顺,惹来一片羡慕的目光,安心的享受着自己的晚年。

  如果您的父母也有和刘太太一样的烦恼,我们作为儿女应该关心父母,为他们换上一口完整的牙齿。不为别的,只为他们能吃好、喝好,安心度过晚年。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动