老人牙齿缺失带他们做种植牙

深圳五洲医院 2013-06-07 15:56:18 咨询 预约

  作为子女,我们平日里大多忙于自己的事情,往往忽略了在身边的亦或不在身边的父母,甚至与父母一起吃饭的时间都是少之又少。其实,爸妈能“该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁”才是儿女最希望看到的。然而,老人最苦恼的却是牙齿缺失的问题,长期食之无味。那么,再多的金钱和物质都不如送父母健康,就带上父母去做种植牙

  老人多颗牙齿缺失,往往会导致两颊凹陷,看上去也会显得更加的老态。更痛苦的是,很多时候父母面对着自己平时最爱吃的美食尤其的郁闷,美味的食物都只能忍痛割爱,生活变得无滋无味。一向乐观的老人可能会因此变得忧心忡忡,他们自己或许知道问题所在,却不知所措。作为子女的我们不妨抽个空来关心一下父母的牙齿状况,他们的牙齿是否大多还健在,如果牙齿缺失已经影响了父母的日常饮食生活,赶紧带父母“种”上新牙吧,一口健康稳固的牙齿会让父母更加年轻健康。

  深圳五洲医院专家表示:随着人体的衰老,往往会导致牙齿折断和脱落。长期以来,老年人牙齿缺失后只能戴假牙,但是戴假牙在口中会有强烈的异物感、不舒服。所以很多老人对戴假牙确实很无奈,很多人甚至选择不戴,最终因不能咀嚼而影响食欲,导致一系列健康问题。现在的种植牙技术是很好的解决牙齿缺失问题。

  我院种植牙,准确、安全、**、舒适。通过在患者缺失牙齿的牙槽骨中植入纯钛的人工牙根,并以此为基础镶上烤瓷牙冠,一颗牙齿就种植完成,它可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,而且很好地恢复患者的咀嚼功能,还可以防止缺牙牙床的畏缩变形,同时治疗过程不会伤害相邻的健康牙齿。此外,整个种植过程微创安全、较快精准,有效减轻患者痛苦,稳固、美观、舒适、自然如同真牙,被誉为是继乳牙、恒牙之后“人类的第三副真牙”。

  如果您的父母也有牙齿缺失的烦恼,食不知味,不妨带他们来做种植牙,让他们不再为缺牙而烦恼。有什么疑问,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动