老人门牙缺失做种植牙修复

深圳五洲医院 2013-06-07 16:10:13 咨询 预约

  不久前,外出买菜的张妈妈,不小心摔了一跤,把门牙摔掉了一颗,这让老人很是难受,自己一大把年纪,牙齿都是挺牢固的,没想到现在磕掉了一颗牙,跟人说话都不好张口了,而且吃东西也不舒服。

  张妈妈的儿女看在眼里,于是到处留意老人牙齿掉了的处理方法,在朋友的推荐下,他们带张妈妈来到了深圳五洲医院,医生在为张妈妈做了一些检查之后,确定可以做种植牙来修复缺失的牙齿。经过治疗,张妈妈的牙齿补上了,跟真牙一样。

  深圳五洲医院专家说,牙齿缺失不仅影响牙齿的美观,还会影响口腔功能的正常发挥。如果是缺失前牙的还对口腔发音功能影响比较大。因此,牙齿缺失是需要尽早的进行修复的。

  传统的修复牙齿缺失的方法是固定义齿、活动义齿等,使用这些方法来修复牙齿缺失,虽然能够在一定程度上恢复口腔功能,但是其缺陷也是非常明显的。因此,缺失一颗牙齿,建议选择种植牙的方式来矫正。种植牙能够克服传统牙齿缺失的缺陷,在修复牙齿的过程中是舒适**的,修复后的牙齿美观自然、色泽逼真、坚固耐用,是一种理想的牙齿修复方式。

  有一颗牙齿掉了可以选择种植牙的方式来修复。种植牙修复牙齿缺失的方法是比较好的。为了**良好的种植效果,建议您选择正规的口腔医院来修复。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动