中韩种植牙教授强强联合亲诊五洲

深圳五洲医院 2014-04-13 18:03:51 咨询 预约

  中韩种植牙教授强强联合亲诊五洲

  ——牙齿缺失者受惠 五洲口腔备受好评

  2014年4月13日奥齿泰组织主办的2014华南种植年会在深圳南山海岸城凯宾斯基酒店举行顺利落下帷幕,为了较好的服务深圳牙齿缺失的人群,年会后中韩教授联袂坐诊深圳五洲数字口腔中心。同时深圳五洲数字口腔中心与韩国奥齿泰联合回馈客户,得到了好评。

  技术+品牌:中韩教授强强联合坐诊 市民热捧

  中韩专家坐诊活动于2014年4月13日下午14点开始,在下午1点钟时已经有市民挂号排队等待。市民李女士说,我考虑做种植牙很久了,但是又害怕医生做不好,这次难得五洲医院和韩国专家合作,一定要来把牙齿种回来。

  李女士边往前排队挂号边介绍道,种植牙最重要的是选择好的医院和医生,这两样具备了就可以放心种牙了,我今天打算下单做4颗牙齿。五洲医院是我信得过的医院加上韩国教授联合给我制定方案,那是**的放心了。

  机会难得 孝心儿子带妈妈来种牙

  刚与李女士聊完,这时某私营企业老板叶先生满脸笑容的带着母亲从诊室中出来。叶老板是乐开了花,我妈她缺了4颗牙齿,我缺了1颗,这次我们一起种5颗牙齿,这带我妈来种牙是多年的心愿了。

  据叶老板介绍,他的母亲高女士在6年前就已经掉了2颗牙齿,后来几年也掉了两颗,从掉前列颗牙齿开始,叶老板带她母亲到了不少医院,然而她就是不肯种牙。原因无非是价格贵,专家信不过,医院太小,总的来说就是不放心。

  这回难得五洲医院和韩国品牌种植牙奥齿泰联合推出活动,母亲终于答应了种牙,想到母亲接下来可以种上牙齿吃饭叶老板就乐得不行,也很调皮的给五洲医院“点”了个赞。

  口碑口腔医院+品牌种植牙 市民放心

  深圳五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。

  深圳五洲数字口腔中心采用**流行的“四手化”操作,即每个医生均有一个护士配合操作以**医疗质量。实行严格的消毒隔离措施,倡导“三无、六个一” 无交叉感染、**、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,**治疗安全。

  奥齿泰(OSSTEM)种植系统被誉为最适合亚洲人的种植体,是将高档金属经过精密的电脑设计,制造成牙根型的圆柱体,经由手术植入牙床骨内,经过4到6个月后,当人工牙根与牙床骨密合后,再于人工牙根上制作假牙。

  奥齿泰获得了FDA、CE认证,并于2006年11月获得SFDA三类认证,是目前**上最尖端的种植技术。

  五洲口腔和奥齿泰一起为市民服务,现场火爆,市民均表示很放心,也为这次活动竖起了大拇指。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动