五月美牙季 聚“惠”五洲

深圳五洲医院 2014-04-30 10:08:33 咨询 预约

  如果说相貌是人生的一笔财富,那自信的笑容和优雅得体的言谈便是人际交往较好的名片。漂亮的牙齿能增加人的品味,而微笑时那不太完美的牙齿却会让自身形象大打折扣。

  期待已久的五一美牙优惠即将华丽上演,与亲朋好友相聚的渴望是否让爱美的您心中荡起层层的涟漪?美牙聚“惠”五洲,让您尽情释放心底所有的欢乐!

  深圳五洲医院口腔中心五一优惠活动正在火爆启动中:

  5月1日——5月31日全面优惠!

  1、活动期间,凡入会办理五洲金卡、白金卡的客户,享受豪礼换领+限时赠礼活动

 
>>>点击咨询

  同时可享受:

  在4.29-5.3(五一),5.10-5.11(母亲节)期间,办理金卡或白金卡的会员,均可额外赠送口腔护理套装一份

  2、德国全瓷牙尊享超低会员价,仅需1620元一颗。

  3、韩国奥齿泰数字种植牙尊享超低会员价,仅需5562元一颗。

  4、活动期间,每周从入会的会员中限额抽奖,享受“折上折”优惠:

  金卡会员,每周抽取一名;白金卡会员,每周抽取二名。除享受超值会员优惠外,额外赠送300元牙齿美白项目消费券(即可享折上折优惠)。

 
>>>点击了解详情

  如果你牙齿畸形;发黄发黑;歪牙龅牙;牙齿缺损,你还会自信的张开嘴哈哈大笑?五一不能白过,五一要绽放我们的自信笑容!五月美牙季,赶快行动起来,网络预约,优惠多多。>>>马上咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动