学生美牙风暴——暑期正畸公益讲堂开始预约啦!

深圳五洲医院 2015-07-23 11:00:54 咨询 预约

  因为牙齿不齐、牙齿拥挤、龅牙、虎牙.......你都错过了什么?

  颜值?机遇?朋友?亦或是最美的爱情?对于学生一族来说,更多的是导致学习成绩下滑,性格自卑、不自信,人际交往受阻.......

牙齿不齐

  生活中有一种无奈叫心口难开——看着一口歪歪斜斜的大龅牙,即使话到嘴边也硬是吞没肚里!你被说中了吗?

  做为家长们,在您关注孩子身心健康的同时,你有意识到孩子口腔健康问题了吗?暑假是学生美牙的黄金时机,你约了吗?

  据此,为了能让更多学生家长知悉正畸知、帮助孩子解决口腔问题,深圳口腔医院将在2015年8月8日(周六)上午10:00举办口腔正畸公益讲堂,现场特邀请到深港微整形口腔矫正专家林园分享口腔矫正案例及亲诊,现场根据患者年龄、脸型及牙齿情况,制定专属正畸方案。同时,参与活动可抢0元正畸大奖。

正畸讲堂优惠

  一、活动时间:8月8日(周六)上午10:00

  二、主题:正畸医生公益讲堂《U笑圆梦 完美蜕变》暑期口腔矫正案例分享会

  三、主讲专家:林园(微整形口腔矫正专家)

  四、专享优惠:

  A、全城征集“微笑小明星”,享半价牙齿矫正!

  B、参加课堂:抢0元矫正大奖(价值10000元)

  C、享优惠秒杀大礼:口腔正畸5960元超低抢购;隐形矫正低至13800元

  D、凡到院优惠领取2500元口腔矫正礼包及设计矫正方案
 


 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动