五洲口腔看牙可以分期付款啦~ 0利息0负担

深圳五洲医院 2018-09-14 09:05:32 咨询 预约

  分期付款是为了过上好生活,人们分期买房、买车、买手机...为了帮助市民及时解决牙齿健康问题,过上更好的生活,深圳五洲医院开展了分期付款服务,市民来院种牙、矫正牙齿分期付款0利息、0手续费、0负担。

 >>>>在线预约

a五洲口腔分期付款

  牙病不治导致牙齿松动,最终牙齿脱落,这个时候去看牙医了,也得知种植牙可以帮助自己找回坚固的牙齿,但一听价格:艾玛!这么贵!还是算了吧,少颗牙也没什么大不了……

  也有部分年轻的朋友,在看牙方面也是十分“节俭”。明知道牙齿不齐已经严重影响到自己的生活和工作,但就是为了省下那并非天价的矫牙费选择一直容忍。

  种牙是比较理想的牙齿修复方法;牙齿矫正能改善面部美观、调整牙齿咬合关系、提高口腔健康。但是很多牙缺失、牙颌畸形的市民因无法一次性付清看牙费用而放弃治疗,导致口腔健康质量恶化,严重影响日常生活。

 

  有了分期付款,市民解决缺牙、牙不齐问题就容易多了。虽然每个月要付款,但由于期数多、分量分散,所以消费起来不吃力。可以每月只需400元,就能让缺牙父母重新享受美食;每月只需200元,就能让孩子拥有整齐漂亮牙齿。

 >>>>在线预约

  五洲种牙&正畸技术

  分期付款不用支付手续费和利息,种植牙质量会不会比全额付款的要差一些?当然不是,分期付款种牙、牙齿矫正,市民可以根据医生建议的方案选择手术方式。五洲医院种植技术,市民可选择传统种植、即刻种植、可视化种植等;种植体上,市民也可根据自己需求选择欧美高端系统或韩国中端系统。

  同样的,分期付款矫正牙齿,五洲医院为市民提供了传统金属托槽矫正、自锁托槽矫正、陶瓷隐形托槽矫正、无托槽隐形矫正等方法。目前自锁托槽矫正、陶瓷托槽矫正都比较受欢迎。

  五洲专家团队



快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动