五洲口腔又收到患者的感谢信了!

深圳五洲医院 2018-02-05 08:49:18 咨询 预约

  今天,五洲口腔科又收到了一位老年患者马女士的感谢信!

  在这个互联网 时代,点赞已经是主流的当下,一封感谢信,让我们有了不一样的感动。

  此患者患牙病后,开始并没有选择离家近的五洲口腔科,反而相信了朋友的介绍,去了其他牙科就诊。

  但是在治疗中,花了钱、花了时间,然而病情不仅没有得到控制,甚至恶化,严重影响了马女士的生活质量。

  看来,即使是朋友介绍的,也要有过硬的技术,才能治好病。

  不过幸运的是,马女士抱着试一试的态度,到五洲口腔科就诊。医护人员亲切的态度和信得过的技术,让马女士庆幸自己的选择。

  最后在五洲口腔科刘一医生的治疗下,恢复了健康。为了表示感谢,写了这封感谢信,高度赞扬了五洲医务人员的技术!

  感谢信:

患者感谢信

原文如下:

尊敬的各位院长你们好:

  今提笔写表阳<扬>信,是发自肺腑之言。

  首先感谢该院领导的好!医德医风,医疗技术都值得大加赞扬。

  我是一位过70岁的老年人,家住医院附近,近两个月患了牙病,经好朋友介绍去宝安一家私立齿科,看了六次。此医生说我的牙都有问题了都要治病(其实当时只有一个牙有病)去一次搞一次、最后搞的化脓了。痛得我吃不了饭,喝不了水睡不好觉。

  我就决定到五洲医院,接待护士很热情,而且有一位(后来听说是护士长)满面笑容,热情接待,听了我诉说,我说找那位主任看吧!她说主任有几位病患,我信你找二楼的医生,她亲自把我送到二楼。当时我心里也不安,又怕医生技术不行,再遭受痛苦。我在医生门边看到刘一医生的简介。只好这样了,其实通过三次看牙我就很好了,也不痛了。这位医生医术很高,而且态度很和蔼,一个气地安慰我,一口一个阿姨叫着,真是不是亲人胜似亲人。刘一医生手把很轻也很快,经过她的治疗,解除了我的病痛,我真的很感谢她~~。而且护士(李金洪)也是态度很好,周到热情,这使我看到五洲医院的全貌。这几位医护人员完全是代表了五洲医院(科技园)的整个医疗服务秩序他们是一个缩影,刘一医生,李金洪护士这样的医疗护理使我终生难忘、愿把五洲医院的医德医风和高超的医疗技术弘扬出去。让更多的患者相信、依靠、就医在五洲医院,不再舍近求远。 谢谢!

    此致

  敬礼

  牙病患者科技园(马女士)

  看到这封感谢信,在这个寒冷的冬天,五洲感受到了丝丝的温暖,感谢马女士对医院的信任与支持。我们将更加努力做好本职工作,让患者满意,是五洲努力的目标!

  最后,五洲口腔科给大家拜个早年,祝大家身体健康、笑口常开、狗年大旺!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动