现在洗牙可以买一送三!

深圳五洲医院 2018-04-16 09:20:21 咨询 预约

  口腔内的细菌并不少,即使是刷牙,也不能够完全清除干净。

  如果是这样的话,那还不如不刷牙得了!

  不过如果不刷牙,细菌会繁殖的更厉害!最重要的是,细菌附着在牙齿上,如果没有及时刷掉,会形成牙菌斑。当牙菌斑继续成长,就会变为牙石。

  这时候,即使再怎么仔细的刷,也是不能够把牙石刷下来了!

  牙石长期附着在牙齿上,又给细菌的附着提供了良好的环境。所以,长牙石的牙齿会比没有牙石的牙齿更容易出现蛀牙。而且牙石长期刺激牙龈,会导致牙龈肿痛、牙龈出血、牙龈萎缩,甚至是牙周病,造成牙齿脱落!

  所以,牙医建议每半年洗一次牙!

  现在参加深圳五洲口腔五一特惠活动,即可享受洗牙买一送三活动!

  洗牙买一送三

  活动期间,只要购买一份530元舒适清新洁牙套餐,即可享受免费获赠三份的福利。

  真正做到,一人购买,全家共享!

  种牙种一送二

  活动期间来院做进口种植体修复,即可免费获赠基台和牙冠,种一送二!

  烤瓷牙/全瓷牙镶二送一

  活动期间,只要购买两颗烤瓷牙或全瓷牙,即可免费获赠对应的烤瓷牙或全瓷牙一颗。

  矫牙超值优惠

  而对于想要矫牙又囊中羞涩的亲来说,活动期间来院矫牙可以省不少的钱。

  因为:金属托槽矫牙(原价10000元)低至7900元,立省2100元;美国隐形矫牙(原价50000元)立省7500元,再送免费拍片(原价150元)。

  看到这些优惠活动,心动了没有?

  心动不如行动,赶紧预约吧,名额有限,先到先得,约满即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月11日-5月1日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动