我院举办牙周病防治案例交流会

深圳五洲医院 2018-04-21 17:30:26 咨询 预约

  今天上午,我院在一楼大厅成功举办了“牙周病防治案例交流会”,届时,南方医科大学种植大咖谢立本博士与五洲口腔科李春芳主任联袂会诊。

牙周病防治交流会

  交流会上,美女主持围绕牙周病的症状、牙缺失怎么办、如何预防牙周炎等问题向谢博士提问,谢立本博士都一一作详细解答,使到场嘉宾受益匪浅。

牙周病防治案例

  谢立本博士指出,用上火辨别牙周病并不靠谱,而需通过观察牙齿“色”“形”“质”三点来判断。

  日常生活中,增强身体素质,保持牙齿清洁,定期(1-2月)更换牙刷,家中常备牙线、漱口水、牙缝刷,每半年洗一次牙,定期(2-3)去医院进行口腔检查等,都是预防牙周炎的好办法。

牙周病防治

  现场,许多嘉宾提出了自己想了解的口腔问题。如牙周炎治疗要几次,智齿要不要拔,拔牙手术时间多久等问题。谢博士的解答让在场嘉宾对五洲口腔科充满信心,都期望早日解决自己的口腔问题。

牙周病防治案例

  揭牌仪式

  谢立本博士与李春芳主任一起为深圳五洲医院口腔科牙周病专科揭牌,五洲口腔科将为更多患者解决牙齿问题。

牙周病防治交流会

  李春芳主任颁发聘书

  周先生为人爽朗,面对自己获得五洲口腔科“形象代言人”聘书,发表感言说:自己在五洲进行了全口种植,对李春芳的主任的技术很有信心,称赞五洲口腔科非常好,并对李春芳主任表示感谢。

  五洲口腔科大咖联诊

牙周病防治

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

牙周病防治案例

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  消费抽大奖,限时专享优惠!

  限时专享优惠

牙周病防治

  4月21日-22日活动期间,凡参与口腔消费者,均可凭发票参与抽奖活动。只要你运气好,就可以获得免费种植体,还可享受减免500元的优惠。

牙周病防治

  抽奖奖品:

  特等奖若干:免费进口种植体

  一等奖1个:海尔冰箱或4K智能电视

  二等奖2个:空调扇或蓝牙音箱套装

  三等奖3个:果蔬榨汁机或电磁炉

  四等奖5个:欧乐B电动牙刷或冲牙器

  幸运奖10个:泰国香米或手拉购物车

  还等什么,名额有限,先到先得,约满即止,赶紧报名参加吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月21-22日(周六、周日)9:30-18:00

牙周病防治
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动