2018第二届夏季种牙节圆满落幕

深圳五洲医院 2018-05-21 10:06:24 咨询 预约

  这几天,深圳的天气不是真热,而是真的热死人了!

  出门前美美哒!

第二届种牙节

  晒了一圈回来就成了这样了!

夏季种牙节

  不过,炎热的天气也没有挡住市民对自己牙齿健康的热切关注,早早的,就到了我们活动现场,等待2018第二届种牙节的开始。

第二届种牙节

  活动开始后,谢博士介绍了种植牙的禁忌症,失败和成功的症状等。

夏季种牙节

  现场市民还根据自己的情况,提出了各种疑问,谢博士也耐心的给予解答。

第二届种牙节

  活动结束后,在亲诊环节,我们还在诊室发现了不少孩子也来就诊。

夏季种牙节

第二届种牙节

  在孩子成长的过程中,很容易因为体育运动或者其他意外,造成牙齿的折断或脱落。

  对于这种情况的缺牙,谢博士建议先做替代治疗,等成人后,再做种植牙,效果会更好。

  亲诊活动虽然已经结束了,但是招募百名牙缺失患者的活动依然继续。

  只要你是牙缺失患者,就可以报名参加活动,即可获得专享优惠。

夏季种牙节

  种植牙、烤瓷牙等口腔系列产品特价优惠,烤瓷牙最低只要750元,品牌种植牙全套低至6980元。

  种植系列:

  韩国品牌种植牙全包价:6980元(原价11000元)

  欧洲品牌种植牙种1送2:12000元, 送诺贝尔基台+ 3D全锆牙

  烤瓷系列:

  普通烤瓷牙:低至750元

  泽康全瓷、LAVA全瓷: 9折优惠

  现在预约报名,还可免费领取1380元口腔礼包,内含免费全景拍片(原价150元)、口腔CT拍片(原价300元)、超声波喷砂洁牙套餐(原价430元)、专家会诊费500元等。

  明天,优惠活动就将结束!

  明天最后一天,赶紧预约报名吧!

  报名方式:在线报名

  活动时间:5月20日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动