口腔健康的三个小知识

深圳五洲医院 2018-06-01 15:05:15 咨询 预约

  为了庆祝五洲口腔半口/全口种植手术突破150例,深圳五洲医院特推出超值口腔福袋回馈新老顾客!

  福袋包括哪些口腔健康产品,这些口腔健康产品都有什么作用呢?

口腔健康

  全口涂氟

  儿童牙齿钙化程度低,加上没有自觉维护口腔卫生的意识,刷牙不认真等,造成儿童比成人更容易发生龋齿

  但是定期涂氟可以防止龋病的发生,家长可以每半年带孩子去做一次全口涂氟。父母亲也应该在家中幼儿满一岁后,每六个月定期上牙医院所做口腔检查,对治疗和预防口腔疾病有很好的帮助。

  现在预约仅需61元!

口腔健康

  喷砂洁牙

  洁牙也就是我们常说的洗牙,有祛除牙石,预防和治疗牙周病等口腔疾病的作用。

  日常生活中,很多人经常出现口臭、牙龈出血、牙龈肿痛的情况,其实这些症状很大一部分可以通过洗牙解决的。而不是相信什么空气清新剂,下火凉茶,这些才是不靠谱的方法。

  最重要的是,喷砂洁牙豪华套餐原价430,现在只需99月,相当于三折优惠!

口腔健康

  3M树脂补牙

  纳米树脂的颜色与牙齿非常接近,补完牙后,如果不仔细看,几乎看不出补牙的痕迹。材料的硬度和耐磨性都很好,使用期限也比较长,是补牙的理想材料。

  最重要的是,蛀牙不补,吃东西不敢用患牙咬,偏侧咀嚼还会造成大小脸,影响颜值呢!

  现在预约补牙,仅需180元即可享受原价360元的3M树脂补牙,相当于半价补牙!

  不过,这么优惠的活动不仅只剩下最后一天预约报名了,名额也快约满了哟,因为只有五十个名额,所以,心动的小伙伴下手要快了!

  想要预约就点击:在线预约

口腔健康

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动