跟缺牙说再见,种植牙年中抄底钜惠日

深圳五洲医院 2018-06-12 11:28:03 咨询 预约

  跟缺牙说再见,种植牙年中抄底钜惠日。对于掉牙,很多老人认为缺一两颗牙无大碍,毕竟“老掉牙”嘛!

  人老了牙齿也会跟着掉了,正常!

  哪怕影响正常的吃饭,也凑合着用,并没有太过于在意。

  然而,缺牙真的可以忽视吗?

  随着缺牙时间的增加,很多老人会发现,缺牙邻近的牙齿也会开始松动,脱落,最终导致牙齿越来越少!

缺牙

  颌骨没了牙齿的支撑,会随之塌陷,导致容貌看起来比人的实际年龄更老。

缺牙

  另外,缺牙如果没有及时修复,严重影响咀嚼效率,会对胃造成很大的负担,极有可能引起胃炎。

  年轻人可不要以为和自己没有关系,缺牙的危害可不是只针对老人,年轻人如果缺牙没有修复,也会出现这些症状的。

  所以,不管是年轻人,还是上了年纪的老人,牙齿不能轻易缺失。

  想要和缺牙说:“再见”?

  快来参加深圳五洲医院6月23日举办的种植牙年中抄底钜惠日。

  活动期间,不仅邀请了三大口腔大咖坐镇亲诊,还有口腔系列产品优惠抄底价!

  种植牙口腔大咖

抄底钜惠日

  谢立本副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

种植牙

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

抄底钜惠日

  为了让更多的人能摆脱缺牙的烦恼,降低牙齿修复的费用,回馈广大新老客户,推出年中钜惠:

  人手礼

  预约来院即可免费领取1500元种牙大礼包

  全市抄底礼

  韩国品牌种植体:抄底价3880元,直降4120元

  瑞典品牌种植体:抄底价6880元,直降5120元

  ALL-ON-4种植牙:半口缺失种植抄底价4.99万元起

  瑞士ITI 、瑞典诺贝尔Active尽享9折优惠

  抽奖

  凡消费烤瓷、种植牙满3000元以上即可参加抽奖,奖品设有:进口免费种植体、格力空调、智能扫地机器人、遥控空调扇等。100%中奖!

  年中钜惠,享受抄底价,还等什么,赶紧预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:6月23-24日,亲诊时间6月23日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动