2018暑期矫牙圆梦行动今天开启

深圳五洲医院 2018-06-09 15:27:38 咨询 预约

  2018暑期矫牙圆梦行动今天开启。深圳已经连着下了好几天雨了,不少地方都能开船了!最值得同情的就是高考考生了,考试期间都在下雨,考完,雨也停了!

  不过,没关系,文末,五洲还给高考和中考的考生准备了礼物!

  今天确实是个难得的好天气!

  趁着好天气,很多市民都来参加深圳五洲医院举办的2018隐形矫牙知识讲座!

暑期矫牙

  活动特别邀请了南方医科大学口腔医院正畸博士张超,为大家介绍歪牙的危害和牙齿矫正的必要性。不过在介绍矫治器的时候,张博士重点推荐了隐形矫正能够隐形、效果可以预见、较为舒适等优点。

2018暑期矫牙

  活动才刚刚开始,就有心急的市民咨询张博士关于隐形矫正的问题了,博士也耐心的给予了讲解!

隐形矫牙知识讲座

  活动最后,张博士与我们的医务人员一起,开启了:

  2018暑期矫牙圆梦行动!

2018暑期矫牙

  高考已经结束了,很多高考的考生是不是已经计划好怎么过这个没有暑假作业的超长假期了呢?

  然而,忙着去旅行,忙着去打工体验生活的你们,是否有关注过自己的牙齿呢?

  以前是忙着学习,现在有空了,为什么不关注一下自己的牙齿健康呢!

 隐形矫牙知识讲座

 

  想想看,张口就是一嘴的歪牙,怎么去大学里找个男/女朋友?

  不要到上大学的时候才发现,你单身的原因不是学业,而是颜值太low,歪牙惹的祸!

  2018暑期矫牙圆梦行动帮你矫正歪牙,大学脱单更简单!

  考生的福利来了:

  现在预约矫牙,2018年考生还可凭中考、高考准考证减免500元

  所以,等什么,选择隐形矫牙,说不定等上了大学,脱单的问题就解决了!

  预约方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动