技术精湛 匠心独具—记口腔科医生李春芳

深圳五洲医院 2018-06-11 15:59:14 咨询 预约

  口腔科名医介绍

口腔科医生

  五洲深圳口腔医院口腔科名医简介:李春芳,副主任医师,毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在国内知名学院进修学习,在口腔全口种植的设计、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  专业擅长:缺失牙种植修复、微创种植、即刻种植、即刻修复及冠上修复、隐形矫治、舌侧矫正、复杂牙列缺损咬合重建、先天缺牙序列治疗、显微根管治疗牙髓病等。

  医生履历

  技术精湛 匠心独具

  —记口腔科医生李春芳

  作为一名口腔医生,不仅要有一双巧手实施精湛的口腔技术,还要有崇高的医者心,能给予病人心灵的安抚和温暖。李春芳就是这样一位医生,让患者捂着痛苦的口腔焦虑而来,带着轻松满意的笑容从医院走出。

  李春芳,毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授。在口腔全口种植的设计、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

深圳口腔医生

  一位优秀的手术外科医生,不但要有过硬的专业技能,还要有一颗勇于探索和实践的匠者之心。为了更好的服务患者,李春芳医生对于行业间的最新技术总是积极学习创新,他先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院等进修深造,认真钻研的精神一直延续到今天。

李春芳

  科技的进步总是日新月异,如果不紧跟时代步伐就会在行业中落后,李春芳医生深知这点,即便百忙中也不忘去国外进修学习口腔新技术新疗法。记者采访时恰逢他从美国进修回来,与美国Kim博士学习交流最新显微根管治疗技术。据了解,李春芳医生在运用显微根管治疗牙髓病方面和智齿移植填补缺失牙方面都有丰富经验,拥有众多成功案例。

  李春芳医生自参加工作以来,一直奋斗在口腔临床一线。他急患者之所急、忧患者之所忧,面对病人对医生的信任,对治愈疾病的诉求,李春芳医生感到责任的重大,一直通过认真钻研,对自己严格要求,让工作尽善尽美、技术精益求精。

口腔科医生

  深圳五洲中西医结合医院,经广东省卫生系统严格审批,是国家医保定点单位;五洲数字口腔科的开展已有13年,在周边患者间有口皆碑,对各类口腔问题专病专治,治疗经验丰富。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动