父亲节让我们一起关注父亲的口腔健康

深圳五洲医院 2018-06-15 08:50:40 咨询 预约

  今年的父亲节连着端午节,刚好放了一个小长假!你想好怎么给父亲过节了吗?

父亲节

  我们长大了,父亲也渐渐老了,很多时候,我们都会关注父亲的健康状况,也知道长寿不能靠吃什么“神丹妙药”,而是要有健康的身体。

  但是不知道什么时候开始,父亲吃饭越来越慢了,而且开始挑食了。这也不吃,那也不吃的,为小孩子树立了一个非常不好的榜样。

  每次说他,他总是说,老了,不中用了,吃不动了!

  原来,不知道什么时候开始,父亲的牙齿开始松动了,后来更是直接脱落!满口的牙都开始稀稀疏疏了,吃东西也变得很费劲!

  所以,在这个父亲节,送啥都不如送健康,给缺牙的父亲种牙当礼物,再好不过了!

父亲的口腔

  但是面对市面上大到几万元小到4、5千元的种植牙让人眼花缭乱,如何选择?

  提醒大家,在选择种植牙时,不能一昧看价格,还要确定种植品牌的选择。

  深圳五洲作为深圳医保定点医院,在一二线的种植品牌选择都非常严谨,不管是瑞士的ITI,韩国的奥齿泰,还是其他的品牌,都是正规渠道进货,有质量保障,经得起检验的国际一线品牌。

  而且种植牙主治医生李春芳主任,在口腔全口种植、微创种植、即拔即种等都有丰富的临床经验。

口腔健康

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。

口腔健康!

  预约6月23日举办的种植牙年中抄底钜惠日,活动当天还特邀南方医科大学口腔医院种植博士谢立本和李主任联袂亲诊!

父亲的口腔

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

  机会难得,赶紧预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:6月23-24日,亲诊时间6月23日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动