矫牙黑科技,一分钟预见矫牙全过程

深圳五洲医院 2018-06-30 16:11:24 咨询 预约

  矫牙的时候,我们需要把牙齿的情况用模型制作出来,为矫治器的制作提供数据。

  但是传统的取模方式,是需要患者在硅橡胶材料上咬出牙齿模样。经历过取模的人都知道,要是咬模的时候没有咬好,模型材料就会有偏差。

  但是材料的口感可不是很好,而且用力咬久了,腮帮子也酸的厉害。

  特别是对于有慢性咽炎症状,刷牙容易恶心干呕的患者,还容易因为材料刺激到舌根引起恶心干呕的情况,影响到取模的精准效果。

  现在的科技这么发达了,有没有什么黑科技,可以减少取模的痛苦呢?

  下面就给大家介绍口腔矫牙的黑科技,不仅可以快速生成牙齿模型,减少取模过程中的不适感,还能立即看到矫牙的预期效果图。

  是什么东西这么神奇?

  隐适美最新“黑科技”—iTero数字化口腔扫描仪

  相对与传统的取模方式,iTero数字化口腔扫描仪只需一个牙刷大小的“黑科技”扫描探头,在口腔内快速扫过,1分钟内就能迅速生成3D数字印模,并直观呈现在屏幕上,让医生和患者查看。

  这样做不仅可以避免传统取模所耗费时间长,不适感重的缺点,同时还能通过电脑模拟的方式,呈现牙齿的矫正过程和最终矫正效果。

  复诊时,每次扫描的数据,可以帮助医生掌握牙齿移动、牙齿和牙龈的变化,方便医生随时调整矫治器佩戴进度,安全更放心!

  为了庆祝iTero数字化口腔扫描仪入驻五洲口腔科,五洲诚邀您抢先体验矫牙黑科技!

  7月7-8日,五洲口腔科将开放0元体验活动,只要预约来院看牙,可免费享受隐适美iTero设计体验1次,还可享受正畸2100元检查大礼包,隐形矫正还有最高减免14000元的超值优惠。

  正畸检查大礼包

  含免费拍全景片150元、头颅侧位片220元、口腔CT300元、免费取模500元、专家会诊500元、方案设计500元。

  超值优惠

  金属托槽矫牙: 5900元(直降4100)

  陶瓷隐形矫牙:13000元(直降5000元)

  时代天使隐形矫牙: 18000元(直降7000元)

  美国隐适美隐形矫牙:36000元(直降14000),再送价值3000元iTero数字化矫正方案定制设计(口内扫描)1次

  活动当天还特别邀请了南方医科大学口腔医院正畸博士张超,为来院患者提供亲诊服务。

  张超副主任医师

  南方医科大学口腔医院正畸博士,隐适美认证医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会正畸专委会会员。擅长儿童、青少年活动和功能矫治,以及青少年和成人的固定和隐形矫治。

  主持广东省自然科学基金一项,广东省医学科研基金一项,参与国家自然科学基金一项,发表第一作者SCI文章6篇,中文核心文章2篇。

  李春芳副主任医师

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  刘一主治医师

  毕业于湖北荆楚理工学院,从事口腔专业工作15年,曾在三甲医院口腔科进修学习各类错颌畸形的矫治技术。

  擅长青少年错合畸形的早期矫治和功能矫治,成年人唇侧固定矫治、无托槽隐形矫治等技术。精通前牙个化美性容修复,同时在口腔生态美学设计、烤瓷牙修复有着丰富的临床经验。

  活动时间:7月7-8日,亲诊时间7月7日

  预约方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动