缺牙种植真人案例分享活动完美落幕

深圳五洲医院 2018-07-23 08:16:19 咨询 预约

  缺牙的危害确实很大,而带来的生活不便也不少。但是还是有很多人在纠结到底要不要种牙!

  有人担心价格太贵,使用寿命有限,划不来!

  也有人担心种牙太痛,情愿忍着,也不去治疗!

  反正就是,每个人总有那么一两个顾忌,导致了种牙的犹豫!

  这不,一听说深圳五洲口腔科今天将开展种牙真人案例分享活动,都来参加了,就想听听已经种过牙的人怎么说!

种植真人案例分享

  到底会不会痛?到底划不划算?是不是真的能提高生活质量?带着这些问题,现场市民都认真听着嘉宾的分享感言。

种植真人案例分享

  已经在五洲口腔种植过牙齿的李先生,正在认真的和大家分享种植牙前后的改变,种植牙齿时的感受。

  李先生说,种牙最大的感受,就是吃饭。以前是想吃什么食物都吃不了,现在是什么食物都能吃。再也不用因为牙不好而只能看着美食不能吃了!

  除了真人案例分享,南方医科大学口腔医院种植博士谢立本医生也来到了现场,为市民深入浅出地,讲解种植牙技术相关知识,并为现场市民答疑解难。进一步消除了市民对种牙的未知恐惧。

种植真人案例分享

  而且,为了给广大市民带来更多优惠,明天还有这些福利:

种植真人案例分享

  带朋友过来的市民,将会有机会获得洁牙套餐+精美礼盒一个,数量有限,送完即止!

  小编最后温馨提醒一句,抽奖是100%,且奖品真的可以领回家的哟!

  这些是我们往期中奖的一部分幸运儿:

种植真人案例分享

  活动时间:7月22日9:00-18:00

  报名方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动