还在为种牙价格苦恼?来这里半口缺牙直降1.5万

深圳五洲医院 2018-08-30 08:41:39 咨询 预约

  对于年轻人来说,少颗牙,笑都成了奢侈,更何况是对象,只能每天被迫吃狗粮!

  对于中老年人来说,缺牙的日子简直诸多不便,很多美食都只能看不能吃!

  种植牙坚固耐用、舒适美观、使用时间长,是公认的最好修复方式!

  然而,都说“种口牙等于买辆宝马”,心疼自己的钱包!

种牙价格

  那么,种植牙到底多少钱?

  少则七八千,多则上万!

  舍不得?

  舍得花钱买奢侈品,舍得花钱旅游,为什么不舍得种颗牙?

  种颗牙,终身受益,为健康投资,花这点钱,不算什么!最重要的是,种植牙的价格主要取决于下面这些方面。掌握了方法,自然能少花钱就种个好牙!

  找个靠谱的医院

  种牙对医院资历、设备、医生技术都有严格要求,所以不要为了便宜选择没有保障的诊所治疗。一旦失败,即费钱又伤牙,何不一开始就选择正规、有保障的专业口腔医院。

  找个靠谱的医生

  医生的技术靠谱与否,决定了种植牙最后是否能成功。所以找个靠谱的医生也很重要。

  深圳五洲口腔科,医院管理体系,医疗质量有保障!为了让更多的人能以更优惠的价值种上好牙,即日起将开展拯救缺牙帮扶行动。

拯救缺牙帮扶行动

  真人现身说法,案例独家分享!

  活动期间,还邀请了已经在五洲口腔做过种植修复的市民到现场为大家讲述种植的经历和感受,而且当天还会有种植前后的真实图片展示。

  种颗牙效果好不好,到底值不值?您到现场听一听、看一看!

  优惠专享

  1880元抢原价2800元的3D全锆牙

  2680元抢原价3500元的氧化锆全瓷冠

  3880元抢原价8000元的韩国品牌种植体

  6880元抢原价13000元的瑞典品牌种植体

  半口缺失种植牙:惊爆价仅3万元(直降1.5万元)

  抢种牙博士亲诊机会

种植牙的价格

  不仅如此,活动当天特别邀请了南方医科大种植博士为大家介绍缺牙的危害和种植修复的优势,提供一对一亲诊机会。

  现在就预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:9月15-16日(周六、周日)9:00-18:00

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动