【重阳】关爱老人口腔健康 免费赠送进口种植体

深圳五洲医院 2018-09-29 17:34:40 咨询 预约

  【重阳】关爱老人口腔健康 免费赠送进口种植体。又快到重阳节了!你对重阳的风俗习惯了解多少呢?

  庆祝重阳节的活动有很多,例如登高远眺、赏景观菊、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等等。

关爱老人口腔健康

  《易经》中把“六”定为阴数,把“九”定为阳数,而农历九月初九有两个九,所以叫重阳。古人认为双九是个吉祥日,而“九”与“久”同音,有长久长寿的含意,随着人们尊老、敬老、爱老、助老的认知越来越强,重阳节又被赋予了新的含义——“老人节”!

  在这一天,不少家庭都会带着自家的老人,到郊外活动或为老人准备一些可口的饮食。然而,牙不好,啥美食吃得都不香呀!

  在中国,还是有很多老人认为,老掉牙问题是正常现象,人老了就要掉牙,牙掉了没有关系!

  而正是这些错误的口腔知识,误导了很多老人,让他们在晚年的时候,没有办法尽情地吃自己喜欢吃的食物。

  为此,深圳五洲医院借助重阳节的机会,全城寻找中重度缺失牙患者,帮助老年朋友找回牙齿,重拾好口福!

  征集对象:

  ◆牙齿有单颗、多颗缺失或半口、全口无牙,且年龄满60周岁以上的老年人

  ◆有意向修复、更换老旧过时烤瓷牙及不美观缺失牙的中老年人

  ◆有修复缺损牙齿,更换假牙意向的中老年人

  ◆通过最终评估产生3名公益援助对象

  征集数量:限60名

  成为征集对象有什么好处呢?

关爱老人口腔健康

  好处一:关爱大礼

  凡参与报名后入选的老人,都可以免费领取价值1500元口腔关爱礼包(含免费拍片、免费洁牙、专家亲诊等项目)。

  最终入选公益援助对象并签约成为五洲数字口腔科形象代言人的老人,更可领取价值5000元"三免"种牙大礼包,除基本免费项目外,我们还将免费赠送一颗进口种植体!名额有限,仅限3名!

  好处二:秒抢礼

  拔残根:38元(原价350元)

  深层焕白洁牙套餐:58元(原价430元)

  纳米树脂补牙套餐:199元(原价360元)

免费赠送进口种植体

  好处三:优惠礼

  种植类

  韩国品牌种植体:3880元,直降4120元

  瑞典品牌种植体:6880元,直降5120元

  瑞士亲水型种植体:18000元,直降3000元

  半口缺失种植:惊爆价低至3万元!

  烤瓷类:

  3D全锆牙:1880元,直降920元

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元,直降1120元

  德国品牌全瓷牙:3180元,直降1320元

免费赠送进口种植体

  好处四:抽奖礼

  凡消费正畸、烤瓷、种植等项目满3000元以上的,均可凭消费小票参与抽奖活动,100%中奖!

  特等奖5个:免费种植体

  一等奖1个:阳澄湖大闸蟹礼盒

  二等奖2个:暖心足浴盆/拉舍尔毛毯

  三等奖3个:智能血压计/心率监测仪

  四等奖5个:欧乐B电动牙刷/冲牙器

  幸运奖10个:金龙鱼油/运动冰巾/手拉购物车

  好处是不是很多呢?

  不只呢,10月13日-10月17日重阳节期间,带父母、亲朋好友前来五洲医院做种植牙、烤瓷牙的市民,还可以领取价值200元致孝暖心礼品(时尚保温杯)一份,数量有限,领完即止!

  为了更好的帮助老人们恢复牙齿功能,深圳五洲在10月13日当天还将举行种牙沙龙活动,特别邀请了南方医科大学口腔医院种植博士谢立本医生为大家介绍老年人缺牙的危害和做种植牙的好处,并为市民提供亲诊服务。而且五洲老客户带新客户、老客户2人及以上同行到院参加沙龙,均可领取价值168元鲜美大闸蟹礼盒一份,先到先得,送完即止。

  特邀嘉宾:

关爱老人口腔健康

  预约方式:在线预约

  活动时间:10月8日-10月17日,沙龙活动仅限10月13日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动