重阳送礼,想送也送不出去?怎么回事?

深圳五洲医院 2018-10-13 15:37:35 咨询 预约

  尊老爱幼是中华民族的优良传统,重阳节又叫老人节,很多年轻人都会在这天特意给老人过节!

  你想好给你家老人怎么过节了吗?是不是想给老人送礼呢?

  人活着,最基本的就是衣食住行,现在的衣和住一般都不会成为老人的烦恼,而行走和进食不便,是困扰老人最主要的方面。

  人老了,牙掉了,吃啥都不香,吃啥都咬不动。

  因此深圳五洲口腔科推出重阳关爱老人活动,旨在帮助老人重拾好口福!一些市民就动了带老人去修复缺牙作为重阳节礼物的心思。

  再加上今天还有南方医科大学口腔医院种植博士谢立本医生的亲诊活动。这不,就有市民带着家里的老人过来看诊。

重阳关爱老人,让老人重拾好口福

  除了亲诊活动,谢博士还给活动现场的市民介绍了牙周病的危害和治疗的过程,最后还提醒大家,缺牙了,一定要及时去种牙。

重阳关爱老人,让老人重拾好口福

  如果不种牙,不仅会影响咀嚼功能,对进食和生活质量造成很大影响,还会导致牙槽骨进一步吸收,影响面容。

  前面那位老人,就是缺牙后没有及时治疗,看看他的牙片,圈出来的红线部分,那里的骨头已经严重吸收了,就是现在想再做种植牙,都是没有可能的了。

重阳关爱老人,让老人重拾好口福

  所以,缺牙一定要及时治疗。家里有老人缺牙的,更要及时带他们去做修复,不然等你想把种植牙当做过节礼物送给他们,他们都没有做种植修复的条件了。

  而且现在参与种牙活动,还能领大奖,现场就有市民领取了我们的大奖,特等奖:价值8000元的韩国奥齿泰种植体1颗。

重阳关爱老人,让老人重拾好口福

  不只是种植体,还有澄阳湖的大闸蟹等着你来领呢?

重阳关爱老人,让老人重拾好口福

  活动期间,各种品牌种植体最高5120元优惠:

  韩国品牌种植体:3880元,直降4120元

  瑞典品牌种植体:6880元,直降5120元

  瑞士亲水型种植体:18000元,直降3000元

  最后,今日起至10月17日重阳节期间,带父母、亲朋好友前来五洲医院做种植牙、烤瓷牙的市民,还可以领取价值200元致孝暖心礼品(时尚保温杯)一份,数量有限,领完即止!

  赶紧行动吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:10月8日-10月17日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动