看牙嫌贵?那就不要错过这些省钱的机会

深圳五洲医院 2018-11-01 13:18:38 咨询 预约

  现在越来越多的人开始抱怨看牙很贵,随便去一次牙医,可能都要花个好几千,心疼!

  其实,说看牙贵的小伙伴是因为错过了省钱的机会。看牙并不贵,可惜太晚去看牙,错过了很多次省钱的机会,造成看牙成本直线上升。

  他们到底错过了哪些省钱的机会?

  涂氟

  这是第一次省钱的机会,在乳牙刚刚长出来的时候,钙化程度低,抗龋能力差。而涂氟是把把氟化物涂在牙齿表面提高牙齿矿化度,增强抗龋能力。

  这时候只要花个几百元不等,就能有效预防龋齿,保护牙齿。现在参加双十一秒杀狂欢活动,即可11元抢原价188元的全口涂氟,每天限5个名额!

http://www.wz16.net/swt/

  窝沟封闭

  涂氟相当于在牙齿外面多了层保护膜,但是对于磨牙,还是欠缺了点。磨牙,顾名思义就是用来磨碎食物的牙齿,为了更好的磨碎食物,磨牙牙面一般都是凹凸不平的,容易形成一些窝沟嵌塞食物。而窝沟封闭能把这些沟填平了,即便窝沟封闭磨损了,做过窝沟封闭的牙的患龋率及程度依然低于未做过窝沟封闭的牙齿。

  这时候只需要花个几十至几百元不等,就可以实现二次省钱。

  补牙

  如果你即没有涂氟,也没有做窝沟封闭,好吧,张开嘴巴看看牙齿上有没有不痛不痒的黑点。这些黑点就是早期的龋洞,这时候只需要把腐坏的部分去除补上人工材料就可以,所需花费也就是根据选择材料的不同,不过几百元的差别。而现在双十一秒杀狂欢活动,即可111元抢原价360元的纳米树脂补牙套餐名额,每人限一颗!这第三次省钱的机会,更是可以多省两百多呢!

  嵌体

  如果你觉得补牙几百块很贵,那么等龋洞变深,涉及的牙面多了,单靠补牙已经不能修复了,只能做嵌体。从几百到两三千不等的嵌体材料,补完分分钟让你心疼钱包。

  然而,如果你还是不去做治疗,那么接下来就不仅仅是钱包痛了!

  根管治疗

  龋齿向深层的神经侵袭,牙痛是最好的证明。这时候的治疗叫根管治疗,根管治疗的费用是以牙根计算,而每个人、每颗牙的牙根都是不固定的。也就是说,有些牙可能才一个牙根,而有些可能四个。通常,后磨牙治疗下来,需要两三千,治疗完以后,还需要做一个牙冠保护起来。这个牙套通常也要几千元!

  不过双十一秒杀活动,烤瓷牙冠低至780元:

  钴铬烤瓷牙:秒杀价780元(原价1200元)

http://www.wz16.net/swt/

  晶瓷3D全锆牙:秒杀价1780元(原价2800元)

  种植牙

  有些人为了省钱,会拒绝做牙套,牙齿没有牙套的保护容易崩裂,牙裂后的牙齿就只能拔除。又或者有些人从一开始就没有治疗过牙齿,导致龋坏严重,只能拔牙!

  拔牙的价格倒是不贵,但是牙齿拔了的后续问题,才是钱包大出血的开始。

  目前比较好的缺牙修复方式是种植牙,一般要上万元。

  这个价格虽然对普通人来说,稍微贵了点,但是有机会还是赶紧种吧,毕竟有些人想种牙还受身体条件限制种不了呢!

  对于那些种不了或者不想种的人来说,缺牙的时间久了,两边的牙向缺牙的地方倒了,对应的咬合面上的牙齿伸长了。明明的,周围的邻牙都开始出现问题了,这时候的治疗费用就不是一颗牙,而是数颗了!

  况且,因为缺牙的时间过久,缺牙周围的牙齿已经错位,种牙之前,还可能需要先正畸恢复到刚缺牙时候的状态,再种,正畸的费用……

  这回你懂了吧?

  看牙贵,都是自己的拖延症害的,更何况,时间久了,牙槽骨吸收过度,还可能没办法再种牙,就是想花钱也花不出去了……

  所以,定期检查你的口腔健康吧,不要因为自己的拖延毁了一口牙齿,花小钱,省大钱,是最明智的省钱之道!

  现在参加双十一秒杀狂欢活动,仅需一元,即可抢购原价150元的口腔体检套餐,数量有限,约满即止!

http://www.wz16.net/swt/

  参与方式:在线抢购

  活动时间:2018年11月1-11日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动