深圳冷光牙齿美白有副作用吗

深圳五洲医院 2013-04-17 17:12:36 咨询 预约

  冷光牙齿美白是目前较有效的一种美齿方式。那么深圳冷光牙齿美白有副作用吗?下面就来看看专家的介绍吧。

  深圳五洲专家介绍,冷光牙齿美白是没有副作用的。冷光牙齿美白技术不仅能够美白牙齿,还能有效去除牙龈牙根里的残存,不会损伤牙齿健康,是一项非常安全的技术。

  冷光牙齿美白是目前世界上公认的较有效的、安全的牙齿美白方法,因此得到众多人群的欢迎。冷光牙齿美白是美国进口的技术,这种技术不单纯能够去除牙缝里的牙垢和牙结石,还能去除牙齿表面的色素沉积,冷光牙齿美白同时还可以进入牙齿深层达到脱色美白的效果。所以不会有任何副作用。

  冷光牙齿美白以冷光照射涂在牙齿上的特殊美白剂,使黄牙变浅变白。冷光牙齿美白操作过程简单,不接触口腔;在美牙的过程中,无疼痛感,无不良作用,不会伤害牙齿;美白时间短,整个过程只需半小时,即可即刻美白。

  通过上面我们专家的详细介绍,相信你应该有所了解了吧。如果还想了解更多冷光美白方面知识,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动