怎样让四环素牙变白

深圳五洲医院 2013-04-22 16:44:45 咨询 预约

  四环素牙非常影响个人形象和美观,让很多的朋友很是苦恼,该怎么让四环素牙变白是很多人关注的事情。下面我们一起听听深圳五洲医院专家的介绍,关于四环素牙怎么变白?

  深圳五洲医院的专家介绍,四环素牙是由于在牙齿发育阶段摄入过多四环素药物导致。严重的四环素牙,将直接从白色转化为褐色、黄褐色、灰黑色等色块。而且还可能让我们原本健康、完整的牙齿变得痕迹斑斑,充满龋洞与釉质发育不全的表现!

  怎样让四环素牙变白?

  对于轻微的四环素牙,可直接采取冷光美白技术。该技术具备权威**保障,美牙不伤害牙体,无任何负担。因为其原理为:冷光是通过半导体激光的独特波长催化过氧化物,增强及加速过氧化物的作用,并选择性作用于沉着于牙齿的色素颗粒将其氧化分解,恢复牙齿的原本颜色。

  对于严重的四环素牙,则需采取美容冠技术。该技术可结合您个人情况,为您单独设计并制定最合适的美容冠。制作好的美容冠,采取多层进口瓷粉经高温融合,同时,运用数十个阶段的比色,遮色效果佳,适用于所有阶段的四环素牙及其他类型的色素牙。

  在美白过程中,只需精细的磨除掉您的部分牙釉质。完全不伤害您周边健康的牙齿或您牙齿的牙根。接着,采取3D定位优势,可**成形后的美容冠外形自然、轮廓逼真、色泽优美。修复后,可使牙齿恢复正常形态及功能。

  深圳五洲医院的专家温馨提示各位朋友:做四环素牙美白治疗一定要选择正规的口腔医院,才能**它的效果。如果您还有其他疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动