牙齿很黄 那种牙齿美白方法好点?

深圳五洲医院 2013-05-20 18:06:06 咨询 预约

  molu35710是一位网友,她最近网上晒出了自己的照片,可以用四个字形容,那就是貌美如花。在后面跟帖的朋友都说她长得好看、漂亮、可爱,更甚者有网友直接求偶了。

  但是有网友回复了那么一句话:“看到你貌美的照片,张嘴却一排黄牙,真是太煞风景了...”这让molu35710大为憋屈。

  深圳五洲数字口腔中心专家说:“牙齿黄的确很影响面部的美观度,对于爱美的女生更是无法容忍的。像molu35710这样爱美的女生更是无法容易的‘污点’!”

  molu35710可以选择冷光美白找回完美的容颜,洗刷“污点”,冷光美白有哪些优势呢?

  1、低温安全

  冷光牙齿美白是一种较快而又安全的牙齿美白技术。低温冷光,不会对牙神经造成刺激。传统的漂白剂会让牙齿产生过敏,而冷光美白的美白剂主要成分为过氧化氢,不会产生过敏现象,是**安全的。

  2、美白效果较好

  一般来讲,牙齿美白只要提高两到三个色阶,效果就已经很明显了。冷光牙齿美白可以提高5个色阶到14个色阶,而且操作过程中完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害,效果较好。

  深圳五洲数字口腔中心提醒,做冷光美白应该选择一家正规的医院,我们要注意在做完牙齿美白以后,还需要多加注意保护牙齿,养成一种良好的生活习惯,如果保护不好,治疗起来就会比较麻烦,并且相对冷光美白牙齿价格也会增加。

  牙齿美白还有哪些方法? >>点击问问在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动