深圳冷光美白的步骤

深圳五洲医院 2013-05-27 14:34:01 咨询 预约

  冷光美白是牙齿美白技术的中的首席技术,冷光美白早几年已经流行于欧美国家,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果,美白**,因此受到了广大朋友的欢迎。

  在深圳有黄牙、黑牙、氟斑牙、四环素牙、烟渍牙、茶渍牙的人们都想做冷光美白,那么深圳冷光美白有哪些步骤呢?

  深圳冷光美白的步骤

  深圳冷光美白的步骤一、冷光美白前,口腔专家先进行口腔检察,严重的牙周病、蛀牙、牙龈炎等口腔疾病患者需要治疗后再进行牙齿的冷光美白。

  深圳冷光美白的步骤二、要想对比冷光美白的治疗效果,对照冷光美白前后的牙齿的颜色,医生会在美白牙之前,进行拍照存档。

  深圳冷光美白的步骤三、使用抛光沙加少量水调和,对牙表面进行处理。处理完毕,让病人漱口之后,将牙齿表面吹干。

  深圳冷光美白的步骤四、将隔湿棉条放入唇内侧,涂抹护唇油。

  深圳冷光美白的步骤五、将保护牙龈的光固化树脂涂在牙龈上,用光固化灯照射约3秒钟。

  深圳冷光美白的步骤六、将开口器放入患者口内,给患者带上护目镜。

  深圳冷光美白的步骤七、将过氧化氢跟美白粉调成糊状,将调好的冷光美白剂涂抹在已吹干的牙齿表面,涂抹厚度约2-3mm。

  深圳冷光美白的步骤八、开始前列个8分钟的疗程,结束后机器会自动停止,然后用强吸管吸掉牙面的美白剂。

  深圳冷光美白的步骤九、根据患者的情况,进行第2个8分钟的疗程即可见到明显的效果,牙齿色素严重的患者需要进行第3个疗程,以达到最理想的效果。

  深圳冷光美白的步骤十、美白完成后,吸掉美白剂,小心地取下光固化树脂及棉条,用水冲洗牙齿及牙缝,取下开口器及护目镜。

  深圳冷光美白的步骤十一、做冷光美白后的牙齿比色,照相存档。

  深圳冷光美白的步骤十二、少数患者在冷光美白后个别的牙齿会有轻微的酸胀,是正常的现象,一般在12个小时以后便会自动消失,如有需要可服用一片止痛药,可减缓症状。

  以上就是深圳牙齿美白的步骤,如果您还有不了解的地方请 >>点击这里 优惠咨询在线医生<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动