看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

冷光美白让您的牙齿更美丽

深圳五洲医院 2013-07-22 11:32:32 咨询 预约

  【网友咨询】我从小就有喝茶的习惯,现在20多岁了,发现牙齿变黑了不少,打听过不少次,说是喝茶导致的牙齿变色,请问,还能让牙齿变白吗?

 

  【专家回复】张先生,您好!很多常年喝茶或者咖啡的朋友,牙齿容易变黑,黑牙是比较常见的一种色素牙,是可以采用美白技术变白的,对于黑牙美白,我们推荐冷光美白技术,我院**引进的冷光美白技术,只需要30分钟,就能让牙齿即刻美白,在保养得当的情况下,美白效果可达到3年以上,甚至更久。

  冷光美白技术采用的是低温冷光,完全避免了操作过程中牙神经的不适,所以在美白过程中牙齿不会有酸胀感觉。推荐阅读:做冷光美白是否安全

  冷光美白就是在牙齿全面涂抹无害的美白材料之后,一次照射全口牙齿,只需30分钟,缩短了美白时间,让牙齿较快由黑变白。由于其美白时间短,感觉轻松,美白效果明显,冷光美白近年来受到人们的欢迎。

  通过了解可以看出冷光美白优势非常多,只要到正规医院采用冷光美白可以让牙齿从此洁白无暇,使自己更加美丽、漂亮。

 

  优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动