用什么可以美白牙齿

深圳五洲医院 2017-09-04 17:36:27 咨询 预约

  用什么可以美白牙齿,牙黄很难看?用什么方法可以美白牙齿?深圳口腔医院医生介绍如何在家自己美白牙齿。

  花生

  花生比较适用于牙齿发黄的人群,不论是磨碎了摩擦牙齿还是嚼碎了一会儿吐掉刷牙都有很好的效果。但是必须选用干硬的花生,所以牙不好或者带了牙套的患者,就不要直接嚼了!

  柠檬汁

  每晚在刷牙后,沾些柠檬汁在纱布摩擦牙齿,柠檬汁有强的洗净力,而且有洁白作用,富含的维生素C还能强固齿根。

  食用盐

  用盐和牙膏混合刷牙,一天早晚两次,坚持使用一星期就有显著效果。盐就用普通的食用盐即可。

  想要美白牙齿,首先就要保证每天至少早晚刷2次牙,避免长期吸烟、喝茶或咖啡,以免牙齿上留下色素,日积月累变黄变深。

  如果上面这些方法没有效果怎么办?试试冷光美白,对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用。

  预约方法:>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动