牙齿为什么会泛黄?

深圳五洲医院 2017-10-10 17:43:39 咨询 预约

  牙齿为什么会泛黄?不少的人都为自己的大黄牙感到烦闷,每天刷牙,天天使用美白产品,还是没有效果。牙齿为什么会泛黄?深圳口腔科医生解释牙齿变黄的原因。

  牙齿本身的原因

  当牙釉质层比较薄时,牙本质的淡黄色就会透出来,使牙齿看上去偏黄。所以,即使是正常的牙齿,颜色也不是雪白色的,而应该是象牙白。

  饮食因素

  牙垢、茶垢、烟斑、咖啡色素或他食物色素沉淀在牙齿表面,也会使牙齿变成黄色,甚至是咖啡色。

  牙病

  牙齿龋坏或者牙髓坏死,也会导致牙齿的变色。不过可以通过牙齿修复治疗以及根管治疗进行处理。

  药物原因

  由于药物或其他化学物品以及牙齿本身发育不良引起的牙变色,例如氟斑牙、牙釉质发育不良、四环素牙、钙化不全等。

  上述牙齿泛黄者,可以试试通过冷光美白的方法使牙齿变白。
  好消息!,五洲深圳口腔医院口腔科将于10月20日举办10.21自体移植客户观摩会,现场有同济医科大学自体移植、牙髓再生术倡导者李春芳主任医师为您答疑解难,还有各种优惠活动!

五洲深圳口腔医院口腔科将于10月20日举办10.21自体移植客户观摩会

  预约即送:

  报名即送1000元种牙礼包(含500元种牙“三免”礼包,含免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等)

  特惠优享:

  ◆种植牙低至3980元

  ◆全瓷牙仅需1880元

  ◆半口缺失种牙只要5万

  消费抽奖:

  消费即可参与抽奖活动,奖品有4K电视、养生足浴盆、电冰箱、火锅电磁炉等。

  活动时间:2017年10月21日

  参与方式:>>>>在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动