什么美白牙膏效果好?

深圳五洲医院 2017-10-12 16:22:29 咨询 预约

  说到美白牙膏,市面上的产品就是五花八门,各种成分的都有。但是什么美白牙膏效果好?

  如果你觉得牙黄,就只是买美白牙膏刷,效果可能不是很好!

什么美白牙膏效果好

  光靠美白牙膏美白牙齿不靠谱

  美白牙膏与普通牙膏相比,多出了的就是一些漂白成分和一些抛光颗粒。而一个成人每天刷牙的牙膏量,也就牙刷长度的一半,里面的漂白剂含量有限。再加上水的稀释,漂白功效还有没有就难说了!

  再来说说抛光剂,推荐的刷牙时间是最少3分钟,就这3分钟,都还有很大一部分人没够时间。

  短短的几分钟与抛光颗粒接触,根本没有抛光作用可言。

  刷牙,美白牙膏最多也就刚刷完有用,在你喝水、吃东西的时候,基本上都消耗掉了。

  既然美白牙膏没有效果,那我就试试美白牙贴!

  正规的美白牙贴在正确使用下,短期之内是可以达到美白效果的。

  但是牙贴内的酸性成分可能会破坏牙釉质,对牙面造成伤害。如果是有牙周萎缩的患者使用,还会使牙龈受到刺激,引起牙神经疼痛。尤其是本身牙齿就过敏的人,一旦引起牙髓炎,更是很难恢复的。

  所以,你确定要使用美白牙贴?

  这些美白方法都不靠谱,有什么靠谱的方法没有?

牙齿冷光美白

  冷光美白牙齿

  冷光美白并不是靠光照把牙齿照白了,

  而通过过氧化氢、二氧化硅等美白剂,作用在牙釉质和牙本质上,使牙齿表面和深层的色素颗粒变成无色,以达到美白的效果。对于经常喝咖啡、茶等导致的牙黄效果好。

  所以想要美白牙齿,还是这种方法比较靠谱!

  五洲深圳口腔医院口腔科有特惠,口腔特惠季期间来院美白只需1200元,物超所值!!

冷光美白牙齿

  ◆洁牙99元

  有牙石,牙周炎您需要洁牙,超声洁牙套餐仅需99元。

  注:洁牙名额有限,需提前预约,抢完即止。

  ◆全景拍片28元

  患有牙疼等基础牙病者首次来院看诊,口腔科检查+全景片检查只要28元。

  ◆冷光美白1200元

  对咖啡、茶等外源引起的牙黄能起到明显的美白作用,特惠价:1200元。

  预约方法:>>>在线预约

  优惠截止时间:即日起至12月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动