看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

老年人在什么时候进行拔牙比较好

深圳五洲中医院 2021-03-15 17:32:59 咨询 预约
  老年人在什么时候进行拔牙比较好?拔牙其实不像我们想象中的那么简单,不当的拔牙所给自己带来的危害很大,尤其是老年人,在进行拔牙的时候,是需要选择好拔牙时间的,那么,老年人在什么时候进行拔牙比较好?
 
  老年人在什么时候进行拔牙比较好?老年人在进行拔牙的时候,在时间上选择需要慎重,这样才了避免危害发生:
 
  1、下午六点左右的时间段:老年人承受痛觉的能力不强,所以为了避免额外的疼痛感,应尽量将老年人拔牙的时间安排在下午6点左右,此时牙神经比较的迟钝,减少牙痛。
 
  2、上午:当老年人遇到需要拔除一些类似于阻生齿的复杂拔牙治疗时,就不要放在下午拔牙了,因为如果在下午拔牙,回家出问题后就很难找到医生处理,而在上午拔牙之后,可以轻易找到医生进行处理。且上午拔牙出血也会少一点。
 
 
  3、有系统疾病:当老年人有糖尿病、高血压或者是其它类的疾病时候,不要急着拔牙,应该告诉主治医生,待处理好这些病之后再拔牙。
 
  老年人在进行拔牙的时候,需要特别的慎重,一定要选择好进行拔牙的时间,另外为了能够很好的保证拔牙的时间,大家在进行拔牙的时候,是一定要选择到安全有保障正规深圳牙科医院的,只有这样才能避免不当操作的危害。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动