看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

种植牙贵到离谱?一起来了解种植牙价格的内幕吧

深圳五洲中医院 2019-06-05 15:16:15 咨询 预约

  种植牙贵,贵到离谱?有多离谱?

  成本三千,收费三万——这是不少小伙伴们对种植修复手术价格的吐槽。

  然而事实上,种植修复手术确实比较贵,但是究其原因却不是医院虚高标价,而是大家忽视了科技的附加值。

  举个简单的例子,一个普通的音乐播放器和一个加载了智能系统的音乐播放器,哪个更贵?正是这种由于科技附加值辗转而来的成本,才是真正导致种植修复手术费用贵的罪魁祸首。

  那种植修复手术的科技附加值都体现在哪呢?

种植牙贵到离谱?一起来了解种植牙价格的内幕吧

  医生教育成本

  想要当一名合格的种植牙医生,需要具备修复学、颌面外科、牙周病学等方面的综合知识和工作背景。即使正式取得资格,上岗种牙了,也要不断学习,及时学习世界前沿种植牙技术,不断提高自己,使自身技术及学术水平与世界同步。

  手术设备

  虽然种植牙手术看起来简单,但毕竟也是一场手术,需要配备专业设备。除了设备本身的配备,手术诊间的设施、用具等的无菌消毒要求也会产生防感染控制成本,都会影响种植牙的费用。

种植牙贵到离谱?一起来了解种植牙价格的内幕吧

  种植材料

  首先,种植体为特殊的材料(纯钛或者钛合金)制成,制作材料成本是影响因素之一。其次,如果大家细心了解和观察就能发现,不同品牌的种植外观都有差异,哪怕是相同品牌的种植体,为了适应不同的症状,也会有不同的外观。这些外观、螺纹设计及基台的匹配都是经过各个品牌长时间的科学及临床测试逐步演变而来的,这些成了影响种植牙价格的因素之一。最后,因为种植体体积小,对其加工工艺要求及其精确度要求高,加工成本也成了影响种植牙价格的因素之一。

  除了这些,进口的种植牙比国产的还多了一个进口税,因此相对来说,进口品牌的种植牙会比国产的要贵。

  手术服务

  为了做好种植修复工作,从接诊开始,患者至少需要4-5次就诊,历时几个月。期间,看得见的服务需要一名种植医生和两到三名护士提供,还有看不见的制作牙冠的口腔技师等。

  所以,种植牙除了它本身的费用以外,患者还需要支付医疗费等其他项目,造成整个种植牙手术价格较高。

  需要说明的是,在深圳,正规医院使用的医疗器械、治疗费等都是有政府指导价的,并不是医院想定多少钱,就可以定多少钱的。因此,选择正规的医院治疗,可以避免虚高标价,花冤枉钱。不过,种植牙种的是健康,健康是无价的。

  如果你既想找正规的医院,又不想花太多钱,不如来深圳五洲口腔科了解一下端午种植牙特惠活动。预约来院,即可领取1500元种牙大礼包,活动假牙、老旧烤瓷牙升级或更换为全瓷牙、种植牙,可享以旧换新抵扣,最高可抵扣10%的费用!(PS:抵扣优惠不可与其他活动优惠同享。)

种植牙贵到离谱?一起来了解种植牙价格的内幕吧

  种植类优惠:

  韩国品牌种植牙套餐(含种植体、基台、牙冠):6580元

  瑞典品牌种植牙套餐(含种植体、基台、牙冠):10880元

  半口缺失种植牙,抄底价1.99万元起(限下半口缺失)

  烤瓷类优惠:

  钴铬烤瓷牙:780元

  3D全锆牙:1880元

  德国品牌全瓷牙:3180元

  6月7-9日端午假期三天内,凡全款消费的客户,另送五洲纸巾盒或保温水杯一个。

  参与方式:在线预约

  活动时间:6月1-9日,亲诊仅限6月8日一天

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动