看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

儿童拔牙什么时间拔好呢 让父母不在担心

深圳五洲中医院 2021-03-17 14:21:08 咨询 预约
  儿童拔牙什么时间拔好呢?小孩的牙齿是很脆弱的,所以常常会发生一些意外,这个时候很多家长就会带小孩去拔牙。那么儿童拔牙什么时间拔好呢?下面我们就请深圳牙科医院口腔科的医生来为大家介绍。
 
  口腔科医生表示,上午拔牙要比下午拔牙出血少,上午拔牙有利于观察,下午拔牙之后,如果碰到晚上出血病人一般不方便找医生处理,特别是睡着了后,有些病人伤口出血都不知道!所以一般建议上午拔牙,尤其是复杂阻生牙的拔除!像糖尿病等都是早上餐后1-2小时拔牙好,特别是有高血压的病人,早上拔更好!从生理上说;拔牙好在下午6时,这时牙神经痛觉迟钝。
 
牙齿松动很危险,它会引发这些危害!
  传统拔牙技术使用锤子、锉子敲打牙齿,然后用钳子用力拔出牙齿,这样就不可避免会损伤患牙周围软组织和牙槽骨,过度的拔牙创伤愈合慢,甚至会影响患者今后的缺失牙修复效果。因此,很多患者宁愿忍受牙痛,也不愿意接受拔牙项目治疗。
 
  但深圳牙科医院口腔科引进的新一代拔牙技术是微创。传统拔牙技术使用锤子、锉子敲打牙齿,然后用钳子用力拔出牙齿,这样就不可避免会损伤患牙周围软组织和牙槽骨,过度的拔牙创伤愈合慢,甚至会影响患者今后的缺失牙修复效果。而新一代拔牙技术避免了这些创伤,只是利用微创拔牙器械插入牙周膜与牙槽骨质之间将其轻轻分离,把牙齿拔出。
 
  以上就是深圳五洲中医院口腔科医生对‘儿童拔牙什么时间拔好呢’的相关介绍。医生提醒,拔牙虽然是小手术,但对身体是有一定的影响的,所以想要拔牙的朋友一定要去正规的医院找医生进行修复,这样才能保证其安全。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动