看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

孩子牙列不齐,何时矫正好?

深圳五洲中医院 2021-04-15 15:01:04 咨询 预约

  矫正牙齿对每个人的意义,绝不仅仅停留在“臭美”的层面。父母们听好了,在这里给出您六大理由,可能您会明白,牙齿矫正真的能改变孩子的一生,也会更加重视牙齿健康。

  不够整齐的牙齿让你的口腔护理输在起跑线!

  不够整齐的牙齿首先就不容易刷干净,用牙线清洁的时候也会留下很多死角。这使得牙列不齐的人群患龋几率远大于整齐牙齿的人群,因为他们给清洁牙齿设定了自我障碍。研究表明,需要正畸治疗的群体,接受根管治疗以及牙龈炎症、牙周炎症治疗的几率大好几倍,并且,中年时大部分需要义齿。您能想象您的疏忽影响孩子到中年?

  牙列形态,妨碍你的自由呼吸!

  发育不良的上腭会阻挡气道,带来很多呼吸系统的问题,同时影响睡眠,相应产生其他问题。尤其对于儿童来说,顺畅的呼吸对于他们大脑的正常发育和身体成长的意义不容忽视。

  不够整齐的牙齿会一瞬间击碎孩子自信!

  我们对于美的认识,有时候是在一瞬间产生的,曾经游戏带来的快乐多过美貌的时候,孩子们不在乎歪歪扭扭的牙齿。直到有一天,他被被人笑称龅牙妹,才偷偷转身,从此笑不露齿。牙齿矫正能够帮助改善笑线、面型,让人更加自信。虽不能美若天仙,却可以让孩子在生活的镜头前展现更好的自己。

  牙齿矫正关乎心脏健康!

  牙齿整齐可以降低心脏病的发病率。进行过牙齿矫正的人群,尤其是儿童或者青少年,心血管(心脏)疾病的发病率要低于牙齿不齐的人群。研究证明,牙齿不齐会导致细菌残留,破坏牙周组织,增加心血管病发病率。

  不够整齐的牙齿吓跑你的OFFER!

  我们不提倡以貌取人,但不可否认,生活中漂亮的、容貌姣好的人比容貌不佳的人更具有吸引力。职场中也更容易找到优秀的工作。同样的办事能力,大家更希望拥有一位笑容迷人的同事,无论是同性还是异性,错过牙齿矫正的黄金时期,孩子的就业您考虑了吗?

  整齐牙齿让他“人见人爱”

  牙齿矫正让我们在人际交往中更胜一筹,甜美的笑容是社交中的制胜法宝,也可以改变一个人的气场,为形象气质加分。还有更多,整齐的牙齿让我们更愿意交流,也更愿意与人亲近,距离产生美,近距离却能产生亲和力,当孩子更愿意表达自己,向世界证明自己的时候,他已经站在成功的门前。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动