看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

深圳蛀牙修复多少钱一颗?公布深圳正规医院补牙价格表

深圳五洲中医院 2021-04-12 17:50:56 咨询 预约

  龋齿是日常生活种人们经常遇到的,对于牙齿的危害很大,会影响牙神经,造成牙齿疼痛,重度的还会因为龋齿导致整个牙齿坏掉,造成牙齿缺失,那么深圳蛀牙修复多少钱一颗?本文揭晓深圳正规医院补牙价格表一起来看看吧。

  龋齿分为以下几种:

  浅龋——浅龋一般沒有主动临床表现,初期产生色的改变。因为牙洞里的浸蚀组织呈灰黑色,对着镜子如果发现自己牙齿上面有小黑点就是蛀牙已经形成了。

  中龋——中龋的解决需要用补牙材料进行龋坏部位的填充,使冷、热性食物刺激性时不影响牙组织,具有维护牙神经的功效。

  深龋——这时候有明显的的疼痛感,可能需要先杀死牙神经在进行补牙,也就是根管治疗。

  牙齿烂洞长期不补会怎样?

深圳蛀牙修复多少钱一颗

  如果牙齿上面有蛀牙不处理、不补牙,蛀牙只会越蛀越深,所以浅的蛀牙会变成中的蛀牙,中的蛀牙再不补就会变成深的蛀牙,深的蛀牙再不补就会变成牙髓病变,会出现自发性疼痛,会出现阵发性疼痛,出现冷热刺激痛,即急性牙髓炎发作或者慢性牙髓炎急性发作。

  如果再不进行处理,就会变成牙髓坏死,甚至急性根尖炎、慢性根尖炎。当然也有可能直接变成了残冠、残根,这种情况需要拔除患牙的牙齿、拔掉之后还要进行种植牙的修复,其费用就大大的增高了。

  深圳补牙价格表

  日本玻璃子补牙:188元

  美国3M树脂补牙:239元

  纳米树脂补牙:288元

  根管治疗:888元

  牙洞修复:298元

  钴铬合金烤瓷牙冠:699元

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动