看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿配齐神器——牙齿矫治器了解一下!

深圳五洲中医院 2020-09-21 15:18:37 咨询 预约
       你是否有这样的牙齿烦恼,如牙齿不齐、牙歪、龅牙、地包天等等,拉低颜值之余还影响你的口腔健康。但你也不必过于忧虑,这样的一口牙齿,其实也能用神器配齐。
 
 
       牙齿配齐神器——牙齿矫治器
 
 
       深圳五洲中医院表示,随着医学技术的发展,正畸矫治也由活动托槽、颊侧固定托槽,慢慢发展出陶瓷托槽、无托槽隐形托槽等多种矫治材料及方式。患者可根据作用、美观性及舒适度选择适合的方式治 疗。目前常见的矫治器有:
 
 
       金属托槽
 
 
       金属托槽是用粘接剂将矫正托槽粘固于牙面颊侧,通过矫正弓丝与牙上的矫正托槽施加力量进而矫正牙齿,这种托槽不能自行取下。目前应用广泛的金属托槽是直丝弓托槽,在各方面的矫治功能也较完善。 
 
 
       陶瓷托槽
 
 
       陶瓷材料由于其颜色接近牙齿的自然色泽,附着在牙齿上的隐蔽性更好,所以受到成人和爱美患者的喜欢。如今的高端陶瓷托槽材料的体积更小,强度更高,同时还拥有不易染色、变色及便于拆除等优点。
 
 
        隐形托槽
 
 
       隐形托槽是通过3D立体电脑技术量身定制的透明牙托。与传统的正畸方法相比,无托槽隐形矫治可自由摘戴,所以在口腔清洁、舒适度及美观度的优势明 显,但无托槽隐形矫治要患者高度配合(每日佩戴时间需大于22小时),如无法按时间要求佩戴,疗程将有所延长,作用也会大打折扣。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动