看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿矫正的费用和什么有关

深圳五洲中医院 2021-03-19 15:10:33 咨询 预约
  不少朋友在日常生活中常常会有这样的疑问:牙齿矫正的费用和什么有关呢?牙齿矫正费用的高低是由什么影响的呢?主要是选择什么牙套,隐形牙套比较贵,钢丝牙套较为便宜。隐形牙套既达到了矫治牙齿的功效,同一时间很大地满足了更多病患对矫治器漂亮性、隐蔽性和便捷性的要求,所以隐形牙套比较贵。接下来,就针对这一问题,为大家作一个详细的解答。
 
  1、牙齿矫正价格与牙齿基础条件有关,不同患者由于牙齿病变的情况不同,牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也不同。
 
  2、牙齿矫正品质不同价格不同,也可以说材料不同价格不同。先从牙齿矫正的材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,牙齿矫正价格自然就不同。
 

 
  3、与医生技术有关。医生不仅要精通口腔的治疗,也要有较强的审美理念、还有赖于临床医师专业的修复理论支撑,规范的操作,正确的设计,和技师的密切配合等。
 
  4、与医院有关。正规的医院在硬件投入和软件建设上是非常重视的,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,顾客的承诺也是不一样的。
 
  深圳牙科医院在牙齿矫正价格表上有收费标准,比如做普通的牙齿矫正或是带牙套,一般需要收费两千到五千元不等,主要是因为每个地方医院的收费标准不同,所以收费价格也有一定差异。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动