怎么较快美白遗传性色素牙呢?

深圳五洲医院 2013-05-09 17:04:13 咨询 预约

  遗传性色素牙在日常牙齿保健中是很难见效,是因为遗传性原因做出的,遗传性色素牙让很多爱美人士感到困惑,那么遗传性色素牙怎么较快美白呢?深圳五洲医院专家指出,冷光美白只需30分钟较快美白遗传性色素牙。

 

  怎么较快美白遗传性色素牙呢?

  美国beyond冷光美白修复遗传性色素牙,将波长介于480-520纳米之间的低温冷光,经由光纤传导,并隔除一切有害的紫外线和红外线,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,透过牙小管,较快产生氧化还原作用,**去除牙齿表面及深层附着的色素,从而实现牙齿较快美白效果。

  冷光美白美白遗传性色素牙的优点有:**较快、保护牙齿、舒适**、**等,在冷光美白技术的美白加保护的原理下,氟化剂促使牙釉质新生而形成对牙齿的保护,能使过氧化剂的美白作用更明显,只要美白后的患者,在保养得到的前提下,美白效果可持续3年以上,已成为了消费者牙齿美白的可选。

  冷光美白技术是较快美白遗传性色素牙的方法,而且冷光美白技术成为爱美人士首先,如果还有其他的疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动