抽烟把牙齿都抽黄了 要怎么白?

深圳五洲医院 2015-09-09 16:03:05 咨询 预约

  身边不少人都抽烟,无论男女。随着烟龄的增长,烟民们开始发现原本雪白的牙齿开始变得黄黄的,无论用什么牙膏都已经刷不白了。其实,谁不想拥有一口晶莹透亮的牙齿呢?那么这该怎么破?

  五洲齿科医生指出,抽烟导致的牙齿变黄在医学上被称之为外源性牙齿着色,生活中长期喝浓茶、咖啡、刷牙不及时等因素都会导致外源性牙齿着色现象的发生。

  由于牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,人在吸烟的时候,烟渍中的某些矿物质就会吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。要彻底解决吸烟引起的牙黄,一定要根除外源物质,即尽量戒烟。此外,就是想办法让牙齿变白。

  牙齿美白从本质上讲是一种清除牙齿珐琅质和牙釉质上污点和色素的程序。而牙齿美白产品很容易引起过敏反应,对牙齿有不良刺激。因此,吸烟牙黄的朋友如 果想美白牙齿,较好能去专业的医疗机构检查,根据个人情况选择一种适合自己的牙齿美白方法。牙齿美白方法有冷光美白、瓷贴面美白、烤瓷牙美白等技术

  其中,冷光美白的价格最为实在。五洲医院数字口腔中心的美国Beyond牙齿冷光美白技术有三大优势:

  【优势一】较快,所需时间短

  使用Beyond冷光牙齿美白仪进行牙齿美白仅需一小时左右,在治疗时,利用特殊冷光作用在冷光牙齿美白剂上即可达到美白效果,做完就能效果明显。

  【优势二】安全,没有副作用

  Beyond冷光牙齿美白仪采用的是特殊冷光美白科技,采用物理还原原理,在治疗过程中不会伤害任何口腔组织,超越了同类产品的性能。

  【优势三】效果好,理想又有效

  冷光牙齿美白仪的漂白效果比传统方法效果更显着,能立竿见影地美白牙齿,提高牙齿的美白色阶,令您在瞬间实现牙齿的美白转变。

  想要赶紧摆脱因抽烟引起的黄牙困扰吗?不妨考虑冷光美白这个好方法。当然,除了冷光美白,你还可以选择全瓷贴面、超声波洗牙以及海盐喷砂洗牙等。>>>想要了解更多牙齿美白,欢迎点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动