做过冷光美白的牙齿会出现什么副作用吗

深圳五洲医院 2015-09-23 16:11:33 咨询 预约

  牙齿美白有很多方法,而目前比较受欢迎的就是冷光美白技术了,那么做过冷光美白的牙齿会出现什么副作用吗?

  冷光美白牙齿技术是一项目前非常流行的美白牙齿的技术。由于其效率高、效果好、价格合适而大受受欢迎。冷光美白目前还没有发现有什么特殊的副作用,冷光美白是经过鉴定安全无副作用的一种牙齿美白技术。

  冷光美白技术是一种安全有效的技术,没有副作用,冷光美白牙齿采用低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的损害。美白剂的主要成分为过氧化氢,用在牙齿脱色治疗上已有数十年之久。操作过程完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害。操作过程仅需半小时左右,美白效果可维持2年左右。而一般来讲是没有冷光美白牙齿副作用产生的。

  目前来说还并未发现有什么副作用,但是有一些注意的问题,冷光并不是真正的没有温度的光,美白术前,患者牙龈上要涂抹护龈剂保护牙龈;牙齿冷光美白后建议治疗后24小时内避免冷热饮;冷光美白后24小时内,牙齿很容易再染上有色物质,必须避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料、有色牙膏、漱口水等及食用深色食物,同时要避免吸烟。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。>>>咨询预约冷光美白牙齿<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动